子育て・グッズ 離乳食の冷凍保存するトレーどのサイズがいちばん使い勝手がいいでしょ… 離乳食の冷凍保存するトレーどのサイズがいちばん使い勝手がいいでしょうか? 今15ml 2つ、25ml 1つあるだけなのでもう少し数を増やそうと思います! 50mlもそろそろ準備した方がいいのでしょうか? 離乳食は今4週目でもうすぐはじめて1ヶ月になります! 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 離乳食 妊娠4週目 冷凍 ママリ コメント ぽんちゃん 全部同じ数ずつ買ってましたが、結局一番小さいやつは本当に最初だけしか使わないので 50のやつが長い間使えました👌✨今も使ってます☺️ 6月28日 ママリ コメントありがとうございます! 15mlは最初だけでしたか!今は小さいのが楽ですが50mlも準備しておくべきですね☺️ 私もとりあえず同じ数買い足そうかなと思います🙌ありがとうございました✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
15mlは最初だけでしたか!今は小さいのが楽ですが50mlも準備しておくべきですね☺️
私もとりあえず同じ数買い足そうかなと思います🙌ありがとうございました✨