コメント

ぽんちゃん
全部同じ数ずつ買ってましたが、結局一番小さいやつは本当に最初だけしか使わないので
50のやつが長い間使えました👌✨今も使ってます☺️
ぽんちゃん
全部同じ数ずつ買ってましたが、結局一番小さいやつは本当に最初だけしか使わないので
50のやつが長い間使えました👌✨今も使ってます☺️
「離乳食」に関する質問
うたまる本で離乳食をしている方教えてください! 昆布で出汁をとるときに3センチと書いてあるのは、何cm×3cmなのでしょうか? 昆布によって幅が違うと思うのですが、どんな幅のものでも3cmでいいのでしょうか?
卒乳しました。 とんでもない量の離乳食をたいらげ、最初はいやがってた麦茶もたくさん飲めるようになった。 9ヶ月の頃から寝る前の1回授乳のみで、そんなにゴクゴク飲んでるでもなく、もはや指吸いの代わりのような感…
子どもたちが産まれてからすぐは、排泄回数とか、 母乳ミルクの間隔とか、離乳食の進み具合とか、他は予防接種管理、爪をいつ切るかタイミング、保育園の連絡帳、汚れた服の漂白、洋服等の名前付け、行事の日程調整、伸び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
15mlは最初だけでしたか!今は小さいのが楽ですが50mlも準備しておくべきですね☺️
私もとりあえず同じ数買い足そうかなと思います🙌ありがとうございました✨