はじめてのママリ
多分ストローの方がたくさん流れ込んでくるから全部飲み込めないのかも?
うちの子もそういう時あります😅
はじめてのママリ
多分ストローの方がたくさん流れ込んでくるから全部飲み込めないのかも?
うちの子もそういう時あります😅
「哺乳瓶」に関する質問
生後2ヶ月半です。 混合で母乳→ミルクの流れで今まで来てたのですが、少し前からミルク(哺乳瓶?)を嫌がり、ほとんど飲まなくなりました。 そのせいか、母乳頻回になり、授乳の回数は増えているのですが、母乳だけだと量…
乳頭混乱とおちょぼ口で直母に苦労していましたが、克服しつつあり直母できるようになってきました。 すると今度は急に哺乳瓶が下手くそになり始め、飲んでは嫌がってを繰り返すようになり授乳にめちゃくちゃ時間かかるよ…
160ml2本、240ml1本持っていて、つい先日160mlが割れました…そしてもうひとつの160mlも回す部分にかけがあることが判明…混合で今MAX140mlしか飲めてないんですが160mlの哺乳瓶を買い足すかめちゃくちゃ迷ってます😂 それと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント