ままり
一箱で足りてます!!
一箱だけでもなかなか多いですよね😂
はじめてのママリ🔰
9ヶ月です✨
先日出先で和光堂のランチボックス(80g×2個入)食べさせましたが完食してました。うちは特にプラスせず済ませました🙌
ままりり
一箱で足りなくて泣くのでミルク100足してます😅
ままり
一箱で足りてます!!
一箱だけでもなかなか多いですよね😂
はじめてのママリ🔰
9ヶ月です✨
先日出先で和光堂のランチボックス(80g×2個入)食べさせましたが完食してました。うちは特にプラスせず済ませました🙌
ままりり
一箱で足りなくて泣くのでミルク100足してます😅
「離乳食」に関する質問
もうすぐ生後7ヶ月になるのに離乳食が全然進まなくてイライラ。他の子はどんどん食べてるのに、どうして?本当ならもう中期になるはずなのに、裏漉しのお米すら食べない。朝は機嫌が悪くてミルクがないと離乳食どころじ…
生後2ヶ月ころアトピーっぽいねと言われ、モイゼルトで治療をしていました。 ですが、離乳食を始めた頃から湿疹が減り、今ではモイゼルトを塗らなくてもツルスベです。 特に顔は毎日塗っていても荒れてるなって感じだっ…
6ヶ月ボーイベイビーです👶🏻 離乳食についてです🍴✨ かくかくしかじかで病院から離乳食を遅らせるよう指示があり 最近やっと始めました。 ほんとよく分からないのでカラダノートの離乳食アプリで進めています。(写真のや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント