コメント

ママリ
ハピネスバースクリニックはいろいろ聞いた中では安かったです。保険適用の場合ですが。痛みもありましたが、一瞬でしたし我慢できました。入れたその日は重い生理痛がずっとある感じで、そっちのほうがしんどかったです😭
ママリ
ハピネスバースクリニックはいろいろ聞いた中では安かったです。保険適用の場合ですが。痛みもありましたが、一瞬でしたし我慢できました。入れたその日は重い生理痛がずっとある感じで、そっちのほうがしんどかったです😭
「病院」に関する質問
小児科で初診料かかるとこってありますか? 明日セカンドオピニオンするんですけど 旦那が初診料がかかるのかと言ってて 私は大きい病院じゃないし診療所だからかかんないんじゃない?って言ってるんですが
小児科だけの病院って珍しいのでしょうか?? 以前住んでいた田舎は小児科だけの病院が何個かありましたが、今住んでるところはだいぶ都会なのに内科の括りで小児科が入ってます 勝手な偏見ですが内科だとあまりよくみて…
鼻水で口呼吸気味になってしまっているけど、よく寝ている、、そんな時鼻吸いしますか? 吸ってあげた方がいいのか、寝ているなら口呼吸でもほっといていいのか迷っています。 また、風邪の鼻水ってどのくらいでおさまり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊💕
ハピネスバースさんされているんですね👀✨
一瞬の痛みなら私も大丈夫な気がします💭
でも重い生理痛しんどいですよね😢
しばらく続く感じですか?
ママリ
痛み自体は2日程度でしたが、違和感は1週間くらいありました。かなり個人差があるみたいですが😊