コメント
ママリ
ハピネスバースクリニックはいろいろ聞いた中では安かったです。保険適用の場合ですが。痛みもありましたが、一瞬でしたし我慢できました。入れたその日は重い生理痛がずっとある感じで、そっちのほうがしんどかったです😭
ママリ
ハピネスバースクリニックはいろいろ聞いた中では安かったです。保険適用の場合ですが。痛みもありましたが、一瞬でしたし我慢できました。入れたその日は重い生理痛がずっとある感じで、そっちのほうがしんどかったです😭
「病院」に関する質問
みなさん病院行く基準決めてますか? 今現在、自宅保育の2歳4ヶ月の女の子育ててます。 鼻水(黄色いネバネバしている)、咳(特にお昼寝中や就寝中多い気がします)の症状があり、病院行こうか迷います。 熱はないし昼は元…
予防接種ですごい大泣きしていました💦 終わったあと家に帰ってきて見てみると 頭に赤い斑点?ができていました。 泣きすぎて出来たものでしょうか?? もう一度病院へ行くべきですか??
妊娠検査薬をしたところ すごく薄いですが1分以内に線がでました。 何週くらいの反応かわかる方いらっしゃいますか😣 生理不順で周期が29〜51日と いつもいつ生理が来るかいつもわかりません💦 前回生理は11/14 行為は11…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊💕
ハピネスバースさんされているんですね👀✨
一瞬の痛みなら私も大丈夫な気がします💭
でも重い生理痛しんどいですよね😢
しばらく続く感じですか?
ママリ
痛み自体は2日程度でしたが、違和感は1週間くらいありました。かなり個人差があるみたいですが😊