はじめてのママリ🔰
冷凍うどんだと割と高いので、25円のうどんとかを大量に買って、家で袋からラップに移して、冷凍保存したりしてます😂

2児ママ
胸肉 ちくわ も買います!笑

莉菜
麺類粉もんですかね!笑

ままり
豆腐ともやしですね!!!!
はじめてのママリ🔰
冷凍うどんだと割と高いので、25円のうどんとかを大量に買って、家で袋からラップに移して、冷凍保存したりしてます😂
2児ママ
胸肉 ちくわ も買います!笑
莉菜
麺類粉もんですかね!笑
ままり
豆腐ともやしですね!!!!
「食材」に関する質問
私の母親の事なのですが、私の住んでいるところから約400km離れています。 母は66歳、祖母は96歳で実親子で2人で暮らしています。 父は数年前に他界しました。 その96歳お婆さんが面倒な人で、母は実母を見捨てられない…
子供用品のフォークって太いから 食材刺したら食材が割れて 一発で刺さる確率低いんですけと おすすめありませんか?😭 エジソンママ、百均、持ち手が丸いヤツ どれもダメでした、、
無知で申し訳ございません💦 離乳食の流れがよくわかっておりません。 新しい食べ物、2.3日口にいれてアレルギーが出なければ次の新しい食材っていう流れでいいのでしょうか? 食いつきが良くても悪くても食べれればOKっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント