サプリ・健康 ダイエット、食事管理が難しい💦 ダイエット、食事管理が難しい💦 最終更新:2023年6月28日 お気に入り ダイエット 食事 ゆと(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は昼は好きに食べて、 夜はおかず、特に炭水化物抑えるようにして今3キロ痩せました😆🫶 6月28日 ゆと 夜はなにをたべてるんですか?🥹 6月28日 はじめてのママリ🔰 夜はその時作ったものとか色々なのでこれってモノはないですが、 昨日はキャベツ焼きにチーズと豚肉入れたの(小麦粉控えめのお好み焼きみたいな?笑)を手のひらサイズくらいと 厚揚げの照り焼き、 ご飯は手のひら1/3くらい?でした! 全くお米食べないのも腹持ち悪すぎて夜中食べちゃうので😂 多少は炭水化物食べるようにしてます(笑) 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆと
夜はなにをたべてるんですか?🥹
はじめてのママリ🔰
夜はその時作ったものとか色々なのでこれってモノはないですが、
昨日はキャベツ焼きにチーズと豚肉入れたの(小麦粉控えめのお好み焼きみたいな?笑)を手のひらサイズくらいと
厚揚げの照り焼き、
ご飯は手のひら1/3くらい?でした!
全くお米食べないのも腹持ち悪すぎて夜中食べちゃうので😂
多少は炭水化物食べるようにしてます(笑)