妊娠・出産 8週3日で、茶オリが続いています。先生からは安定していると言われていますが、不安を感じています。 8w3dです。 幾度となく茶オリが出ては受診し、子宮からの出血ではないことを確認していて、先生には「生理2日目くらいの出血があったら来てくださいね」と言われているのにも関わらず、茶おりがあるととてつもなく不安になります...😭 心拍も確認できて大きさも問題なく、心拍数も問題なく、順調ですと言われているのに...😖 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 生理 妊娠8週目 8w3d 先生 茶おり はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント めめぽた 妊娠初期は何でも不安になりますよね😭私も常に不安と戦ってます😭 毎日、病院行って赤ちゃんの姿確認したいくらいです笑 赤ちゃんを信じてゆっくり過ごしましょう☺️✨ 6月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 毎日病院に行きたい気持ち、とてもよくわかります😭 運命は決まっていると思うので、赤ちゃんを信じるしかないですね😣 6月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
毎日病院に行きたい気持ち、とてもよくわかります😭
運命は決まっていると思うので、赤ちゃんを信じるしかないですね😣