※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆y.amama☆
家事・料理

結婚して3年。ほぼ毎日お弁当を作っています。最近同じメニューが多いの…

結婚して3年。ほぼ毎日お弁当を作っています。
最近同じメニューが多いので、新しい発見をしたいなぁ。と思っています。
簡単に出来るオススメのおかずメニューがあったら教えて下さい♡

ちなみに旦那はランチジャー3段をもって行っていて、汁物なしで2段がおかずです😊

コメント

たろすmama

うちの主人は丼物が好きなのでたまにお弁当箱じゃなくタッパーに鶏チャーシュー丼、生姜焼き丼などなど好きなおかずの丼物作ってあげると喜びます♡

あとされてるかもしれませんし簡単に!ではないですが、うちでは唐揚げは塩胡椒だけして揚げてから醤油と砂糖とごま油を同じ分量ずつ混ぜたタレにくぐらせすりごまと黒胡椒かけたタレ唐揚げが人気です♡

• ☆y.amama☆

☆y.amama☆

丼物いいですね😍
    現場作業なので夏は厳しいかもしれないですか今の時期良さそうですね✴︎

タレ唐揚げ美味しそうです❤
    真似します♡ありがとうございました(*^^*)

• 2月5日