キャバクラで大人6人2時間の料金と延長料金について教えてください。
キャバクラで大人六人で二時間居たそうです。
だいたい全員でいくらかかるか分かりますか?
延長とかしてるとおもいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
キャバで8年働いてました😭
一般的には1セット1時間なので、そこから1時間延長しての2時間だと思いますが、店によってシステム違かったりするのでなんともです😢
料金も激安店だったり高級店だったり繁華街だったり田舎だったりでの違いはありますが、2時間いて1人1万なら安いなって感じです。あとは飲み方によって、、
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は
大人3人/4時間くらいで
7万使って帰ってきました。
○ね!と思ってます☺
-
はじめてのママリ🔰
○ね!ですよね。
うちも旦那がキャバクラへいって15万使ってきたそうです。
は?じゃないですか。- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
大体同じです😂
キャバの前にガールズバーで
5万使ってたので合計12万‥
1日で?旅行連れてけよ!
って思いますよね〜
どんだけ女好きだよ!
くそが😡と思う。
これで浮気分かったら同額のブランドバッグを買わせましょう!- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
うわうわ~それ旦那さんが払ったんですか?!
家族に使えよ!ですよね。
どうせへらへらしてたんだろうな、と思うとムカムカしてきますよね!
同額どころか、倍のバッグ買わせましょ👍- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
無駄に男らしさを
振りまく馬鹿野郎です😂
金を持つとろくな事しない。
番号交換してラインきてたんで、
今回はもう信用できませんよ。とお伝えしました(笑)
キャバ嬢も金と思って営業かけてんだろうけど私もATMと思って接してます(笑)- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
うちとおなじですー!うちも無駄に男らしさ振り撒いてきたそうで。
番号交換、LINE交換したってなんでわかったんですか?!
携帯みたんですか?
信用できませんよ。と伝えたら旦那さんどんな反応でしたか?🥺
たしかに!こっちもATMと思えばいいのか笑
家族に男らしさ振り撒けってかんじですよね!- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
外出中子供に動画見せるのに携帯渡しててたまたまちらっとラインがきたのが見えたので、
旦那がはけたタイミングでチェックしました(笑)
携帯みたのか!!と言ってきましたが、
会社携帯で何やってんだよ!
経費で女作るつもり?
相手は21だぞ!
(キャバのホームページでプロフ見た)
ワンチャン行けると思った?
と畳み掛けて言ったら
なんで歳しってんだ!とか
なんで教えたのか覚えてないとか色々しどろもどろとしてましたよ(笑)
今後は2度教えない。
今回はブロックした。とか言ってました。
携帯も見られるって危機感を与えたので多分この後は大人しくなるかな〜と思います☺- 6月28日
はじめてのママリ🔰
6人かー…セット料金によりますが、高級店ではないとしてザックリと7,000円くらいとして、それが2時間6人分で84,000円。
ボトルや女の子の飲み物とかあげたとしたら軽く100,000円は超えてくる可能性が高いかな?と。
で、サービス料が10~30%かかるとこが多いので💦
安いとこでセットのみなら1人10,000円くらいで済むこともあるけど…どうでしょうねぇ。
-
はじめてのママリ🔰
普通に飲めば、六人で8万くらいってかんじなんですね。
旦那は15万使ってきたんですが、どういう内訳だと思いますか?
予想で大丈夫です。- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
そもそものセットがもう少し高めのお店か、女の子が飲みたがるままにドリンク出した、複数が指名した(指名料が発生する)、ボトル入れた、割もののピッチャーを頼んだ、ショットグラスの強めのお酒を何杯か頼んだ、ぼったくられた…のどれかか、複数かなと思います笑。
たまに端数切り上げして請求するお店とかもあるので😂- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね~!女の子が飲みたがるままにドリンクは出してそうです。
二時間居たそうなんですが、これって延長してますか?
なんでも質問してすみません。。- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
大体60分ワンセットとお店が多くて、延長はしてると思います。
中には自動延長のお店もあるので知らずに延長…ってパターンもありますが😂
後は40分ワンセットで延長3回取るお店も見たことあります笑。- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
延長あるいは、自動延長ですね!
ありがとうございます!
キャバクラはなにしてもお金かかりますね!笑
はじめてのままりさんは夜のお仕事はされたことあるんですか?- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうです、何しても高いし無駄です!!!笑。
キャバクラ、クラブの経験があります。
何だかんだ10年くらいやったかな…😂
経営サイドにもいたことあるので無駄に詳しいですが、とんでもない世界だなーって思います笑。- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
だからとても詳しいんですね!
旦那は可愛い若い女の子たちが横に座ってへらへらしてたと思うんですが、女の子たちはお客さんを異性としてみたりしますか?仕事だと割りきってますか?
それがモヤモヤで。
若さなども勝てる訳がないので、、。
キャバクラの女の子たちが
全員ただの客って思ってくれてるなら、ありがたいのですが。。実際どんなものですか?- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
この手の質問で「お客さんはお金としか思ってませんよ」って回答が多いと思うのですが、実際は割と半々くらいじゃないかなー?と思います。
お客さんと付き合った子、結婚した子…結構います。
私の夫も、私のお客さんの連れてきた後輩でして…店に来たことあるにはあるので、ある意味お客さんスタートです笑。
女の子もプロばかりではないので、良いなと思える人に出逢えば普通に好きになる子もいるんですよねぇ。
実際に店をやってた時にキャストの子から普通のお金持ちでもなんでもないお客さんを「好きになっちゃった」「やっちゃった」って相談は受けました笑。
なので絶対にそんな対象にならないよ、とは言えません。
が、何かあるようなら光の速さでコトが進むパターンが多いです笑。
ダラダラ連絡を取り合う、店に来させようとしているようであれば大概はお客さん認定です。- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
やはり実際は半々なのですねー!
だからこそ夫をそういう場にいかせるリスクが高くて、毎回ヒヤヒヤしちゃいます。。
はじめてのままりさんは旦那さんがキャバクラへ行くのはありですか?なんとも思いませんか?
やっぱキャバクラのこも若い女の子だし、お酒も入ってるし、お客さんとやっちゃお!とか、お客さん狙っちゃお!とかはあるんですね。
なのに、男性は奥さん彼女がいるにも関わらずキャバクラなどに行く風習?がありますよね。
男ばっかりずるい、女が我慢ばっかりって思っちゃいます。笑- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
意外と惚れっぽくて直ぐにお客さんと付き合う子ほど人気が…とかもありますからね笑。
お客さん何かは対象じゃない!ってのは綺麗事で、そんなの何にも考えてない子もいるよーって思います笑。
うちは自腹でなければOKです😂
最初の頃は多少嫉妬も心配もしたけど、そもそもそう言うお店で女の子にちょっかいかけないの知ってるし、酒癖悪くないし、酔ったらほんとにできないからワンナイトも無理だし、お金持たせてないし笑。
地元で飲むので、その辺でやらかせば私の耳にも入るので…。
そもそもババ専…笑。
正直私は若い頃は意識低かったので、このお客さんならアリー!とか山ほど思ったし、お客さんとやったこともあります😂(その男と付き合ってクズすぎて痛い目見た笑)
お酒の席に花が欲しいとか意味分かんないですよね!!笑。
うちは私が容認してるので私がホスト行くのも構わないよ、って夫ですがホストも何なら男性アイドルもダメ!とか言う人いるからなー理不尽!- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱお話を聞けば聞くほど、キャバクラのリスクが高いです!笑
うちの旦那は絶対ちょっかいかけない!ってう信用もないので心配です。
しかも今回もお金は全額旦那が払ってきました。。
そういうのも女の子からしたら、目をつけちゃったりしますよね?
地元でのむなら全員OKですね!しかもはじめてのママリさんの耳にすぐはいるとなれば、安心ですね笑
うちは昨日駅前で飲みにいって帰ってきませんでした。
どっかホテルにとまってきたみたいです。こういうのも許せますか?
ほんとになんでも質問してすみません。。お忙しいのにお返事頂いて感謝です。。
お酒の席に花ってなんなんでしょうね、
私でもいいやん!ておもいます笑そうじゃないか笑!- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
えー全額払うのは有り得ない!!!!
そして、それを払うってのは多少気にする女の子はいますね…あーそれくらいは遣うのねこの人、連絡先は欲しいな、みたいな…。
ホテル泊とかは許さないです😇
這ってでも帰ってこい!!!って言う笑。
朝帰りでも良いけど宿泊は嫌ですね…!
いや、まじで花なら妻がいるだろ???って話ですよ笑。
私も結婚したての頃は「キャバクラ行くくらいなら飲みに連れてってくれ、楽しませる自信はあるよ!!」って言ってましたもん笑。- 6月28日
はじめてのママリ🔰
高級店なのかどうかで値段全然違いますが、何人女の子が付いたのか、指名はいたのか、ボトルは下ろしたのか、で全然違うかなぁと💧
女の子が付けばそれなりにドリンク代かかるし、ボトル下ろせば簡単に10万はいきます!
6人で2時間、軽く楽しむ分には20万いかないくらいでしょうか😂
-
はじめてのママリ🔰
女の子は五人いたそうです。五人いたら、女の子にもドリンク飲ませると15万はいきますか?指名はしてますかね?
なんか15万旦那が払ってきたので、
内訳が気になりすぎて。
楽しく飲んで15万ですね。
すごいです、キャバクラ。😂- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
女の子のドリンク価格設定もお店によって様々なので何ともですが
セット料金 8000円×6人
1人1杯2000円×5人
延長 30分 3000円×6
ボトル30000円〜
指名 1人3000円
私が昔働いてた高級キャバクラはこんな感じの値段設定なので6人で楽しんでたら15万は妥当な金額かなって感じがします😊- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!高級なお店なら六人で15万は打倒なんですね!
納得です。ありがとうございます!
なんか、男ってずるいな~って思っちゃいます。笑- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😂
奥さんも子供もいるのに、若い女の子と夜遊びか〜こんな多額な金使うんかぁ…奥さん家でどう思ってるんだろうなぁと思ってました😂
ちなみに私はキャッシャーやってました😊- 6月28日
はじめてのママリ🔰
教えて頂いてありがとございます!
旦那が六人とキャバクラいったんですが、15万使ってきました。。
それってどうやったらその金額になるんでしょうか。。
ままり
指名して女の子にドリンク出したらそれくらいすぐいきます😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。ドリンクだけの可能性ありますか?やっぱ指名してますかね?
ままり
指名してドリンク何杯か出したら15万くらいかなって感じです!