※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももまる
妊娠・出産

排卵日予想が26〜28日です。外出しでも妊娠する可能性がありますか?中に出た場合は妊娠しますか?妊娠希望で半々の意見があるため、再度確認したいです。

排卵日予想が26〜28日です。
その場合、外出ししても妊娠はしますか??
また、ちょっと中に出ちゃったかもしれない場合も妊娠しますか??

妊娠希望ではあるのですが、以前ママリで質問したら半々でしたのでまたお聞きしたいです😭😭

カテ違いならすみません!!!

コメント

ママリ🐰

私の友人はそれで妊娠しましたよ。
他の知り合いも最初だけゴムなし、途中からゴムありという方法で避妊できていると思っていたようでしたがそれで妊娠していたようです。
排卵日のタイミングがドンピシャで合っていれば可能性はあると思います。

• ももまる

ももまる

コメントありがとうございます!!

やはりタイミングですね、、、笑笑

• 6月28日
まーま

避妊してなかったら、可能性あると思います。

• ももまる

ももまる

コメントありがとうございます!

そうですよね!!ありがとうございます!!

• 6月28日
にょ

36で妊娠したんですが、その時お互い結構盛り上がってて、旦那のガマンが大放出だったみたいで、外出しだったんですが妊娠しました!
後々、某アプリで生理日登録してるんですがそれを見たらその日はバッチリ排卵日でした🤭

• ももまる

ももまる

コメントありがとうございます!!

可能性はあるって事ですね😆

• 7月1日