妊娠・出産 出産前の検査で溶連菌に引っかかった方いますか?陣痛が来てから抗生剤の… 出産前の検査で溶連菌に引っかかった方いますか? 陣痛が来てから抗生剤の点滴をするって言われたんですが 溶連菌てなんなの。どこでなにがあって感染?したの? 謎すぎる。 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 1 陣痛 出産前 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント あかり 常在菌らしいですよ。 私もいます〜。 点滴嫌ですよね。 6月28日 はじめてのママリ🔰 陣痛来てからの点滴ってのが更に嫌になりますよね😭 6月28日 あかり 私の産院は4時間前からみたいです。痛いときに点滴が私も嫌です😭 経膣分娩時に下を通るときに感染するんですよね。 6月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陣痛来てからの点滴ってのが更に嫌になりますよね😭
あかり
私の産院は4時間前からみたいです。痛いときに点滴が私も嫌です😭
経膣分娩時に下を通るときに感染するんですよね。