※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちち
妊娠・出産

予定日を過ぎて、痛みが15分~25分間隔で続いています。前駆陣痛か不明で、陣痛なら間隔も定まるでしょうか?

予定日4日過ぎてます🥲
23:00頃から15分~25分間隔の痛みがあります
間隔は縮まったり伸びたりしていて、前駆陣痛なのかどうなのかわからないです😱
陣痛だった場合は痛みとともに間隔も定まってくるのでしょうか?

コメント

ゆりりん

なんとなくでも定まってくるかとは思います!きっちり何分間隔!といかなくても、大体何分間隔ぐらいかな〜?と思っていると、陣痛ならどんどん痛みが強くなり、間隔も狭まると思います💡

• ちち

ちち

ある程度は定まりますよね🥲もう少し測り続けてみます!🥲

• 6月28日
  • ゆりりん

ゆりりん

本陣痛なら、これ前駆かな?って思えないほどの痛みが押し寄せてくるかと思います🥲(赤ちゃんと一緒に乗り越えられます!)なので、分かるかと💡もうすぐ赤ちゃんに会えますね!頑張ってください✨

• 6月28日
  • ちち

ちち

はやく本陣痛来ること願います😂ありがとうございます🙇‍♂️✨

• 6月28日
はじめてのママリ🔰

私は7ヶ月頃から前駆陣痛ありましたが、本陣痛ならほんとに1〜2分間隔になってきます!眠れないし立てないです!
これからだんだん間隔短くなってきて唸るくらい痛くなってきたら産院に電話でいいと思います!頑張ってください👼🏻

• ちち

ちち

1.2分?!😵‍💫その前の15分間隔くらいの時も時間ってわりと定まってました??🤔

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バラバラでした!いきなり10分おき7分おきと短くなってました
    張りが頻回なタイプだったので1時間の間に6回以上張りが来たら即電話という約束でした😂
    週数も週数だと思うのですが計画入院のお話はまだ先になる感じですか?☁️

• 6月28日
  • ちち

ちち

やっぱり短くなるんですね!😵‍💫
    前回の健診の時に4日後もう1回来てくださいって言われたので木曜日行く予定です!その時にきっと計画入院などの話をされると思います🥲

• 6月28日
🌻

私も前駆陣痛はそんな感じでした😖
前駆陣痛が始まった次の日の朝方から、間隔が揃ってきてどんどん縮まり5分おきになりました💭

• ちち

ちち

やっぱり前駆陣痛なんですかね🥲間隔狭まってきてくれたら嬉しいです😂

• 6月28日