コメント
なぎさ
湿度が高いとか?寝つきづらいのかな?
はじめてのママリ
うちの子は、私がちょっと寒くない?って位の室温にしたら抱っこでコロって寝ること多かったです!!!!
今までの努力は!?結局室温かよーーーー!!って何度なったことか😇🔪
-
ゆきだるま
室温は大事ですよね。
寝室にエアコンがなく25°なんですが、隣は旦那が起きていて明るくて起きそうで。- 6月27日
-
はじめてのママリ
起きてるなら、旦那さんがサーキュレーターになればいいのでは??
でっかいタオルバサバサしてもらってこっちの部屋に冷気飛ばしてもらいましょ!!!!!
あと旦那さんの部屋は常夜灯にしていいです。うちは常夜灯で夕飯食べてもらことあります。最初の頃はなかったけれど、だんだんムカついてきて「起きるから💢消すから💢リモコン没収💢」ってなってましたね、、、- 6月28日
-
ゆきだるま
旦那はゲームしてるのに、こっちは寝かしつけして自分の時間とは言えないです。
マジこいつ早く寝ろよって常々思ってます。- 6月28日
月見大福
寝ない日はもう開き直って一緒にリビングでYouTubeとか見てました😂
明日特に予定がないなら夜を楽しんじゃうのもいいと思いますよ!
お疲れ様です✨
-
ゆきだるま
スリングでやっと寝てくれました。
もしかしたら寝苦しいのかも知れないです。
これからの時期嫌ですね。- 6月27日
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく
ちょっと肌寒いかな、くらいにするとすやっと寝てくれる事があります✨
コメント読んでると、寝室の隣の部屋にエアコンがある感じでしょうか?🤔
うちではサーキュレーター使ってエアコンの風を送ってます!
-
ゆきだるま
そうです。こっちまで冷やそうとするとエアコンの部屋が極寒になります。
サーキュレーター検討してみます。- 6月28日
ゆきだるま
寝苦しいのかも知れないです。
エアコンの風が寝室まで来なくて温度が下がらなくて。25°で肌着なんですが。