子育て・グッズ 水で落ちるような子供用マニキュアって早くて何歳くらいから塗ってます… 水で落ちるような子供用マニキュアって 早くて何歳くらいから塗ってますか?🥰🥰 ※批判不要🙅♀️ ネイルしてるとやりたがるので まださすがに乾くの待てないし…ですが いつからOKしようかなーと思って🫶 最終更新:2023年6月27日 お気に入り ネイル マニキュア Sapi(妊娠24週目, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私がセルフジェルしてるのを見て2歳頃から興味持ち、3歳のお誕生日にマニキュアあげました😌 今年4歳になりますが、メイクとネイルはお休みの日だけねって言って休みの日にやってます☺️ 6月27日 Sapi 3歳くらいになれば乾くの待ったり色々出来ますよね🥰 6月27日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
3歳くらいになれば乾くの待ったり色々出来ますよね🥰