コメント

はじめてのママリ🔰
水口にある みね歯科クリニックは矯正にも力入れててbeforeafterの仕上がりも綺麗で
そこまで値段も高くなかった気がします!
お話だけでも全然聞いて下さります!
はじめてのママリ🔰
水口にある みね歯科クリニックは矯正にも力入れててbeforeafterの仕上がりも綺麗で
そこまで値段も高くなかった気がします!
お話だけでも全然聞いて下さります!
「歯医者」に関する質問
かかりつけ歯医者さんが気になります😮💨シングルマザーで息子のこともあり諦めていますが定期検診で話すのってなかなかないので仕方ないと感じてますが、フリーかどうかだけ確かめ駄目なら歯医者変えようと思っています。…
自分が虫歯だらけだよって方いますか?? こどものころから虫歯だらけでほんと嫌になります😭 物心ついた時から歯医者通い、、 大人になって一回めちゃめちゃお金かけて全部治して、 そのあとはフロスとか徹底して予防し…
子供の時から虫歯が多く、おそらく出来やすい体質です。 最近、歯を噛むと痛い時があったので歯医者に行きました。 急遽だったので初めての歯科医院でした。 来月30になりますが、今現状で治療済みの歯が19本くらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マミー
ありがとうございます!
お値段安くてビックリしました…
相談に行ってみます!
ありがとうございます😭