産婦人科・小児科 滋賀県甲賀市、湖南市あたりで子供の歯の矯正でおすすめの歯医者さんご… 滋賀県甲賀市、湖南市あたりで 子供の歯の矯正でおすすめの歯医者さん ご存知の方いらっしゃいますか? 3年生の子ですが、口呼吸気味です… 学校の歯科健診でも歯並びにチェックが入っていました😭 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 歯医者 おすすめ 学校 健診 滋賀県 甲賀市 湖南市 マミー(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 水口にある みね歯科クリニックは矯正にも力入れててbeforeafterの仕上がりも綺麗で そこまで値段も高くなかった気がします! お話だけでも全然聞いて下さります! 6月28日 マミー ありがとうございます! お値段安くてビックリしました… 相談に行ってみます! ありがとうございます😭 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
ありがとうございます!
お値段安くてビックリしました…
相談に行ってみます!
ありがとうございます😭