※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

朝ごはんを食べずに支度が遅れるとイライラしてしまう女性がいます。同じ経験の方、排卵日や整理後にイライラする方はいますか?サプリのおすすめを教えてください。

朝ごはんをたべない。支度がおそい
そんなとき怒鳴ってしまいます。
そんな自分が嫌で
みなさんはどうやってしじめてますか?

整理終わった頃が1番ひどいです💦💦
だいたい生理前とか生理中とかってきくけど
私のイライラは排卵日と
整理後って謎で😂同じ方いれば
おすすめサプリとか教えたください🥲

コメント

mii

えーーいつも怒鳴ってます
賛否両論あると思いますが私は気にしていません!私も幼少期はそのような事で同じように怒られていましたしそんなに神経質にならない事にしました!
怒りすぎると良くないと気にした時期もありましたが結果が変わるわけでもなく自分のストレスが増えるだけで悪循環だったので☺️

みぃ

私も先週暗黒期(生理)でした🤣
もう児相案件レベルでイライラしてましたね😂

サプリではないですが、ルーチンタイマーというアプリオススメです😊
母親の言葉は届かないけど携帯の言うことはきくらしいです😮‍💨

ハムサンド

朝ごはんは時間がきたら食べてなくても片付けて、支度はタイマー鳴るまでにしましょうにしてます。出来たり出来なかったりですが💦
イライラは私は排卵日と生理前ですが、エッキ錠という市販の漢方飲んでます。命の母とかと同じ系統です。

ママリ

お気持ちわかります😭

子どもは大人が思った時間の倍かかる、
と思ってみてください!!

そうするとなんか余裕うまれます! 

あとは命の母ホワイト飲んでます!