※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アップリケ
お出かけ

初めての一時預かりですね。おむつなどはバッグにまとめてお渡しし、バッグには記名が必要です。抱っこ紐も預かります。施設により異なりますが、お知らせください。

初めて一時預かりを利用します。

おむつなどなどの持ち物は、バッグにまとめてバッグごとお渡しする感じですか?そのバッグにも記名いりますか?笑

また抱っこ紐も一緒に預かってくれますでしょうか?

施設によると思いますが、みなさんのところはどうか、教えてください!

コメント

ママリ

バッグにも全て記名します!

抱っこ紐は預けられないです!

• アップリケ

アップリケ

バッグ、意外と見落としてたのでお聞きして良かったです!!
    抱っこ紐NGなんですね😳
    一応記名していって、聞くだけ聞いてみます✊!
    ありがとうございました!!

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

保育士です!
一時保育もよく利用します☺️

はい、バックごとお渡ししますね💕︎
全ての持ち物に、お名前いりますね😊
例えば、マグマグだとバラバラになっても分かるようにお名前があると良いですね☺️

私の勤務先の園は抱っこ紐も預かりますし、一時保育の園も預けれますね🍀*゜
子供いない状態で抱っこ紐のみ持ち歩くなんて大変過ぎます💦
すみません、これもお願いできますかーって渡して良いと思います!!

• アップリケ

アップリケ

保育士さん!💓

マグ、そんな細かく記名しなきゃなんですね😂教えてくださりありがとうございます
    抱っこ紐、預かってくださるんですねー!!それは助かります。
    当日のシミュレーションしてたら、あれ、子供預けたあと空の抱っこ紐持ち歩くのか...?となったので🤣
    一応記名して、預けられるか聞いてみます✊!!

• 6月27日