コメント

はじめてのママリ🔰
痛いですよね!😂
よく出る方の方が痛かった気がします!😂左の方を少し多めにあげてみるといいかもですね😉
はじめてのママリ🔰
痛いですよね!😂
よく出る方の方が痛かった気がします!😂左の方を少し多めにあげてみるといいかもですね😉
「授乳」に関する質問
5ヶ月から完母➡️混合(朝と夜だけや保育園の休みの日は母乳あげたい)保育園に預けたいため。にするにはスケジュールどうしたらいいでしょうか🥲離乳食は今2週目です!普段は夜間2度起きた場合ですと1日7回は授乳してます🍼 …
うちの子授乳後に絶対泣くんですが、同じようなお子さんいる方いますか? 毎回といっていいほど授乳後泣き始めげっぷすると落ち着きます。 3ヶ月200mlであげています。
生後1ヶ月 混合の方に質問です! 母乳→ミルクの流れでいつもあげているのですが 授乳の最中に寝てしまったらそのあとミルクはあげてますか? 今まではミルクあげるまで泣いたりしてたのに 今日は母乳15分くらいあげたらそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
右ばかり吸わすからそうなったんですかね。
左角度が悪いのか噛み合わず、子供も嫌がって吸えないので
一応時間口に当てるのですが
上手く吸えるのが右ばかりで右頼みです😢
はじめてのママリ🔰
右だけ吸わせていると卒乳したあと乳が左右不対象になりますよ💦
右だけ大きくて左しぼみます😂
私は僅かですが左だけ小さくなりました😂
搾乳機で左だけ出すとかですかね😅
ゆり
元々左が小さくてワンカップ違います(笑)
出産後大きくなっても左右でワンカップ違いますね💦
そのせいか...
搾乳してみます。