コメント
はじめてのママリ🔰
痛いですよね!😂
よく出る方の方が痛かった気がします!😂左の方を少し多めにあげてみるといいかもですね😉
はじめてのママリ🔰
痛いですよね!😂
よく出る方の方が痛かった気がします!😂左の方を少し多めにあげてみるといいかもですね😉
「母乳」に関する質問
1歳すぎてるのに母乳あげる頻度が増えてしまってます… 2時間おきくらいか、日中はもっとあげてます…🫠 ご飯をあまり食べないのと、水分補給もさせてますがコップを用意するの面倒で母乳でいいかーとか思ってしまいます😹
現在生後2ヶ月、もうすぐ3ヶ月の息子を育てています。 同じくらいの月齢で、お風呂上がりor寝る前だけミルクの混合で、お子さんが夜から朝までぐっすり寝ている、もしくは寝ていたという方にお伺いしたいです。 息子は…
完母で育ててますが どれだけ飲んでるかわからないです😂 おしっこ、うんち出てて 授乳は2〜3時間間隔です。 これは足りてるのでしょうか? 1人目がミルク寄りの混合だったので 母乳だけが初めてなので不安です… 体重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
右ばかり吸わすからそうなったんですかね。
左角度が悪いのか噛み合わず、子供も嫌がって吸えないので
一応時間口に当てるのですが
上手く吸えるのが右ばかりで右頼みです😢
はじめてのママリ🔰
右だけ吸わせていると卒乳したあと乳が左右不対象になりますよ💦
右だけ大きくて左しぼみます😂
私は僅かですが左だけ小さくなりました😂
搾乳機で左だけ出すとかですかね😅
ゆり
元々左が小さくてワンカップ違います(笑)
出産後大きくなっても左右でワンカップ違いますね💦
そのせいか...
搾乳してみます。