ディズニーランドへ初めて子連れで行く予定。アンバサダーホテルを考えているが、朝食は別で予約が必要か不安。料理の評判も気になり、2日目はディズニーのホテルも検討中。皆さんはどうしていますか?
関西から、ディズニーランドに行こうと思います!
子連れで行くのは初めてで、なんならホテル取るのも初めてです💦
ホテルはアンバサダーホテルにしようかなと思ってるんですが、これって朝食は別で予約を取らないとだめという認識で合ってますか?
ホテルの予約も朝食付きじゃ無さそうですよね😭
見た感じお値段ほどの料理でもなさそうだし、どうしよ〜💦ってなってきてます🤣
でも2日目はシーに行こうと思ってるので、それならディズニーのホテルが良いかなぁと思ったり🥺
みなさんどうされてますか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
朝食はついていないです!
アンバサダーはシェフミッキーじゃないですか?
あれは料理の内容よりキャラクターが来てくれるから人気があります☺️
私はお金に余裕がいっぱいある時はミラコスタかランドホテルにしてます🎵
はじめてのママリ🔰
ハッピーエントリーを利用するのであれば、シェフミッキーを予約すると間に合わない可能性があるので、気を付けてくださいね!
私は先月、アンバサダーホテルに泊まりましたが…
朝食はコンビニのパンで済ませました。ハッピーエントリー使いたかったので、簡単な食事にしちゃいました!
アンバサダーホテルは朝食にテイクアウトもあるので、そちらのメニューがなかなか美味しそうで良いな~と思っています。
また、アンバサダーホテルには一部朝食付のお部屋もあるので予約時に注意してくださいね!
-
はじめてのママリ🔰
それも少し気になってました!
やはりギリギリ、というより間に合わなそうですよね💦
ハッピーエントリーを選ぶのか、レストランを選ぶのか、といった感じですね!
朝食付きもあるんですね😳!!
全部そうしてほしいです笑
とても参考になりました😆
ありがとうございます♡- 6月28日
はじめてのママリ🔰
それです!朝食もミッキー来てくれるんですかね?😳
どこかで朝食はないと見たような気がして💦
来てくれるならぜひ子供たちに合わせてあげたいです💗
ミラコスタとランドはお高めなんですね😆
今見てみたら同じ日ミラコスタ2万くらい高かったけどお部屋豪華で納得しました🥺✨️
はじめてのママリ🔰
朝食にも来るようになったはずですよ☺️
2万の差でしたか?💦
私が行く時ミラコスタもっと高いです😂
はじめてのママリ🔰
あ、コロナだからだったんですね〜😆
え、そうなんですね😳
たまたま良いところが空いたのかも...🤣それ聞いちゃうと悩みます🤣笑
はじめてのママリ🔰
アンバサダーは旅費を抑えるために予約してるので、一番安い部屋しか泊まったことないからかもしれないです😂
アンバサダーも高い部屋は結構しますよね💦
はじめてのママリ🔰
少し離れてますし、やはり節約ホテルって感じですよね💦
アンバサダー全然安いお部屋で見てるのですが🤣
おすすめされてるミラコスタ、ランドも検討してみます✊🏻⸒⸒
ありがとうございます♡