はじめてのママリ🔰
属性として評価が高いのは、①④③②ではないでしょうか?
ただ全てパートなので、基本的には年収でみられると思います。
携帯はパートでも影響はなく、クレジットカードは限度額が少なめであれば年収に応じてつくれます。
ただ車は金額によりますが、ローンとなると特に②③は難しいように思います。
はじめてのママリ🔰
属性として評価が高いのは、①④③②ではないでしょうか?
ただ全てパートなので、基本的には年収でみられると思います。
携帯はパートでも影響はなく、クレジットカードは限度額が少なめであれば年収に応じてつくれます。
ただ車は金額によりますが、ローンとなると特に②③は難しいように思います。
「保育士」に関する質問
保育園と児童館で個人情報を言う高齢の職員さんどうしたらいいでしょうか😅 よく行く児童館が保育園に併設されているタイプで、嘱託の保育士さんがたまに保育園を手伝いながら児童館にもいるって感じです。 そこの高齢の…
保育士さんに質問です。 保育士パートで考えているのですが、 みなさんは自宅から職場の園までどれくらい時間 かかりますか?🥺 休日などプライベートで会いたくないので 生活圏内は外したいです… ちなみに私の方は私立…
保育士さんでも自分の子育てになるといっぱいいっぱいなどはよく聞くのですが 具体的にどんな時にそう思いますか(>_<)? 順番を変わってほしい、遊びをやめて帰ってほしい時など 声かけのコツなど保育士さんはすごいなぁ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント