はじめてのママリ🔰
属性として評価が高いのは、①④③②ではないでしょうか?
ただ全てパートなので、基本的には年収でみられると思います。
携帯はパートでも影響はなく、クレジットカードは限度額が少なめであれば年収に応じてつくれます。
ただ車は金額によりますが、ローンとなると特に②③は難しいように思います。
はじめてのママリ🔰
属性として評価が高いのは、①④③②ではないでしょうか?
ただ全てパートなので、基本的には年収でみられると思います。
携帯はパートでも影響はなく、クレジットカードは限度額が少なめであれば年収に応じてつくれます。
ただ車は金額によりますが、ローンとなると特に②③は難しいように思います。
「パート」に関する質問
40歳、10年ぶりにパートで仕事復帰しました。事務職です。 ですが分からないことだらけでそもそも電話対応が苦手、基本セールス系の電話しか事務所には掛かってこないらしいのですが、それすら取るのが嫌です😅 同じくらい…
保育園申請時と入園後の働く時間が大幅に変わる場合、どうなりますか? 保育園の申請をする際、会社から就労証明書をもらって提出するかと思います。 もらった就労証明書は、フルタイムで復帰する場合の証明書になってい…
義実家の二階(アパートとして貸していた)へ絶縁義兄夫婦が引っ越してきたことで、県外へ引っ越すことに決めました。 幼稚すぎると思いますか? 私は義兄夫婦の車を見るだけで血が逆流してるんじゃ無いかってほど気分も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント