むな
ゆで卵は前の日に作ってます!!

りー
前日のうちにクルクルしてラップをきつく巻いておけば朝切るだけでできます!コツは端まで薄くバターなどを塗ることですかね…剥がれにくくなります。
むな
ゆで卵は前の日に作ってます!!
りー
前日のうちにクルクルしてラップをきつく巻いておけば朝切るだけでできます!コツは端まで薄くバターなどを塗ることですかね…剥がれにくくなります。
「お弁当」に関する質問
主人がいかがわしいお店に行っている事が分かり(同僚とのLINEのやり取りを放置したままお風呂に入り子どもが携帯を持ってきてくれて発覚)その時は動揺し気持ちの整理もできなかったので問い詰めたりもせず数日過ごして…
コープでお弁当おかず、夕飯にちょっとプラスになるおすすめありませんか? ミールキットは量少なくて買わないです。 お弁当のおかずにこれあると助かる!や夕飯のちょっと足しになるというおすすめあれば教えてくださ…
明日の天気☁️最高17度、最低15度の北風。くもり。 保育園でお散歩の日(お外でお弁当)なのですが、みなさんなら何着せますか!? 首都圏で3歳クラスです。 トレーナーにウインドブレーカーだと暑いですかね?ロンTにウ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント