コメント
ままり
1人目のとき、体力落ちすぎてしかも暑くてろくに動かなかったですが(ショッピングモール一回行ったり、近所を2,3回散歩した程度)それでも予定日より全然前に生まれたので運動あんまり関係ないのかな?って思ってます🤣
体力は戻らなかったですが出産はスピーディーでした!
みー
同じく2ヶ月の自宅安静してて、今週安静解除になったのですが、どうしても上の子の託児先の都合で38週以降で産みたくて、ちょっとずつ動くぐらいにしてます🚶♀️
10分動いただけで息切れします!笑 お腹もガッチガチで息苦しくて😂しばらく動けなくなります、、
上の子の時も同じような経過で、36週から毎日朝夕ウォーキングして、1週間くらいで体力戻りました🚶♀️予定日二日前に生まれました👶
-
ママリ
回答ありがとうございます!投稿の2日後に産まれました😵ちょっとづつ動くくらいにしておけばよかったです!
みーさんは38 週以降で産めそうですかね?!よかったです☺️出産がんばってください!- 7月12日
ママリ
回答ありがとうございます!なんか運動しなきゃって思ってました😫投稿の2日後に産まれました😵💫