※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

トミカの軽トラは販売されていますか?高額なものしか見つからず、廃盤になったのでしょうか。子どもが欲しがっていて探しています。

トミカの軽トラは販売されてますか?
調べても高額のものしかなくて…廃盤になったのでしょうか💦子どもが欲しがっていて探しています。

コメント

咲や

今発売されているのは画像の物だけですね
リサイクルショップに行くと安く売っていたりしますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これだけなんですね😵
    ありがとうございます。

• 6月27日
Thainyan

代わりにダンプカーや重機搬送車はいかがですか😊⁇

荷物を運べるので、軽トラと同じ様に使えるかなと思います!

もしもうお持ちだったり、軽トラしか欲しくない様でしたらすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらも持ってないです!調べてみましたが、面白そうですね。両方買おうと思います。ありがとうございます!

• 6月27日
  • Thainyan

Thainyan

息子がトミカ大好きで秋には5歳になりますが毎日トミカで遊んでいます😊

クレーン付きトラックもおすすめです😉

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5歳でも遊んでくれるんですね😄うちもハマり始めたばかりですが毎日遊んでます。
    クレーン付きトラック、調べましたが、今は売られてないみたいです🥲結構廃盤になったり入れ替わりが激しいんですね。。

• 6月28日