コメント
maria
1回リセットの意味も込めて電気つけちゃうとかどうですか?☆ミ
maria
1回リセットの意味も込めて電気つけちゃうとかどうですか?☆ミ
「雑談・つぶやき」に関する質問
白黒思考酷いからママリで「キレて物投げてきた」「ギャンブル依存症」「法律違反」とかいうやば旦那エピ見てると離婚すりゃ解決なのにな!と思ってしまう、白黒思考の自覚あるから当たり前にコメントはしないけど!! 離婚はそ…
かんか、久しぶりに少女漫画読んでたら めちゃくちゃキュンキュンした🥹💓 なんかキュンキュンしすぎて気持ち悪くなってきた。笑 そんなんある?笑 これ以上キュンキュンしすぎたら吐きそうになる😂
「え!そんなふう(そんな年)に見えなーい!」 って瞬時にできない。。 今日も、「ばあばなんです(そんな歳に見えないでしょ待ち)」を察知できず微妙な間を作りスルーしてしまった… いや、もうお孫さんいても不思議じゃ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃらみー
電気つけて遊ばせたりを何度かしたんですけどダメなんです😭
けど、もう一回やってみます‼︎‼︎
maria
そうなんですね💦どうしたのか…。きっと、今日のお昼はぐっすり寝ますね…( ☆∀☆)
ちゃらみー
ですよね…下手したら夕方までぐっすり…
そして明日も夜中元気になるパターンですね😩😭
寝てほしくない時は無理やり起こしますか?
maria
その後どうでしたか?
生活リズムずれるとほんと困りますよね…。生後2ヶ月ですか?うちも確かにそのくらいの時よくわからない生活リズムでしたー。
どちらかというと起こさない方でした。かわいそうというのもあるし、その間に、したいこと色々しちゃっていたというのもあります☆
ちゃらみー
あの後、電気つけてちょっと遊ばせたら眠そうな目になってきたので授乳したらねました✨4時でした…💧
今生後2ヶ月です!最近生活リズムできてきたなーと思っていたのに昨日は寝れなかったので、やっぱまだまだですね〜💦
やっぱ起こさないですよねー!起こそうかなーとも思ったけど私も可哀想でできませんでした💦
色々と教えて下さりありがとうございました😊