※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃらみー
雑談・つぶやき

20:30から寝かしつけてるのに全く寝ません…もう少しで朝が来る…

20:30から寝かしつけてるのに全く寝ません…もう少しで朝が来る…

コメント

maria

1回リセットの意味も込めて電気つけちゃうとかどうですか?☆ミ

• ちゃらみー

ちゃらみー

電気つけて遊ばせたりを何度かしたんですけどダメなんです😭
    けど、もう一回やってみます‼︎‼︎

• 2月5日
  • maria

maria

そうなんですね💦どうしたのか…。きっと、今日のお昼はぐっすり寝ますね…( ☆∀☆)

• 2月5日
  • ちゃらみー

ちゃらみー

ですよね…下手したら夕方までぐっすり…
    そして明日も夜中元気になるパターンですね😩😭
    寝てほしくない時は無理やり起こしますか?

• 2月5日
  • maria

maria

その後どうでしたか?
    生活リズムずれるとほんと困りますよね…。生後2ヶ月ですか?うちも確かにそのくらいの時よくわからない生活リズムでしたー。

どちらかというと起こさない方でした。かわいそうというのもあるし、その間に、したいこと色々しちゃっていたというのもあります☆

• 2月5日
  • ちゃらみー

ちゃらみー

あの後、電気つけてちょっと遊ばせたら眠そうな目になってきたので授乳したらねました✨4時でした…💧
    今生後2ヶ月です!最近生活リズムできてきたなーと思っていたのに昨日は寝れなかったので、やっぱまだまだですね〜💦

やっぱ起こさないですよねー!起こそうかなーとも思ったけど私も可哀想でできませんでした💦
    色々と教えて下さりありがとうございました😊

• 2月5日