ナイキのエアマックスココの履き心地や価格に悩んでいます。似た廉価版は良いがかかとが緩いため運転時に疲れる。エアマックスココはフィット感が良さそうだが、高価で色も悩んでいる。
ナイキのエアマックスココ持ってる方、履き心地どうですか?
今これに似てる廉価版を履いてて、履き心地は良いんですがかかと部分の長さ調整が出来ない(素材が伸びるからちょっと緩い)のが凄い気になってて😭
特に運転する時に緩いせいで変に足に力入っちゃうから疲れやすくて💦
エアマックスココは見た感じ長さ調整出来そうなので足にフィットしそうだなと💡
ただお値段結構するので悩んでます😂
買うとしたらブラック(ソールはホワイト)が良いなと思ってますが、ベージュも可愛くて悩みます💦
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
履いてます!お気に入りです!
3色持ちしてます🎵
めろん
とっても歩きやすくてかわいいですよ🤍
わたしもエアマックスココ買う前は似たようなプチプラ履いてましたがそれこそ足首のとこのゴムが緩くてすぐ捨てました😂
黒×白、黒×黒を持ってます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!ゴム緩いですよね😭
調整出来たら完璧だったのに…(笑)
まずは靴屋で試着してみようと思います!- 6月28日
はじめてのママリ🔰
3色!凄い😂
ちなみにお気に入りの色はどれですか?😆
あとかかと部分は長さ調整出来ますか?
はじめてのママリ🔰
黒白とベージュとピンク持ってます!
足の甲の部分に調節するのがあるのでそこを調節する事で踵が緩くなることはありますが、踵に調節はついておりません!
はじめてのママリ🔰
調整出来るなら今履いてるサンダルのようにゆるゆるになることは無さそうですね!