コメント
はじめてのママリ🔰
3月に出産しました。
私も混合育児ですが5月頭には生理が再開しました😂
時々悪露もあったのでん?って感じでしたが、末にもしっかり出血。生後4ヶ月を目前に3度目の生理がきました🥲🥲
健康な証とはいえもう少しゆっくりしたかったのが本音です😇😇
はじめてのママリ🔰
3月に出産しました。
私も混合育児ですが5月頭には生理が再開しました😂
時々悪露もあったのでん?って感じでしたが、末にもしっかり出血。生後4ヶ月を目前に3度目の生理がきました🥲🥲
健康な証とはいえもう少しゆっくりしたかったのが本音です😇😇
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の身長💦 男の子。3歳になったばかりですが85cmで、小児科で測った時「低いね」と言われました💧 私も旦那も割と高身長なのですが、なぜ子供は低いんだろうと気になって不安で仕方ないです😥 このまま伸びが悪ければ治…
紹介状書いてもらうべきですか? 長男の発熱が続いてます。 3/22(日)の夜から38℃越えの高熱です。 小児科には火曜日受診し血液検査しました。 白血球数とCRPが高いので抗生剤を処方され、それが効いているか次の日に…
RSウイルスワクチンについて質問です 4月から無料で受けられるとのことで先生に相談したところあー打った方がいいですよーてきな軽いノリで即答なされてたので安全に自信があると思い、打とうと思ってます 色々調べて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり早い人は早いんですね、、😇
私も悪露か、、?と思いつつ何となく生理っぽいです🥲
同じく、もう少しゆっくりしたかったです。笑
健康な証!と言い聞かせて、また生理と付き合っていかなきゃですね、、😇