妊娠・出産 潮吹きに悩んでいます。吹かないようにする方法はありますか? 下ネタすみません💦 この間、産後初めて手マンで潮吹きになって、挿入時も吹くようになってしまいました🥲 騎乗位をしている時に、自分のかかと付近まで飛んで来て、焦りました😭 吹かないようにすることはもう無理なのでしょうか? なぜ潮を吹くようになったか本当に謎です😭 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 産後 潮吹き はじめての三児ママ(2歳2ヶ月, 7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 手マンをしてもらわないように するしかないです😭💔 6月27日 はじめての三児ママ 回答ありがとうございます😊 手マンしなかったら、挿入しても吹かないですかね?😅 6月27日 はじめてのママリ🔰 私吹きやすい体質ですけど、 長くしなければ吹かないです! 手マンされてからすると 入れてから吹きます、、 6月27日 はじめての三児ママ 回答ありがとうございます😭 産後から吹きやすくなってしまい、困っていました😭 手マンしなければ大丈夫なんですね😭 6月27日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね。。 あまり吹きたくないですよね😢 大丈夫です😭💦 ただ、濡れやすいかによって 入れるとき痛いかもしれません😓 そうしてみてください😢 6月27日 はじめての三児ママ そうなんです💦 あまり吹きたく無いです😭 自分でコントロールができないため難しいですよね🥲 なぜ3人目にして、産後吹いたのかも謎でして、何でなんでしょうかね?😅笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての三児ママ
回答ありがとうございます😊
手マンしなかったら、挿入しても吹かないですかね?😅
はじめてのママリ🔰
私吹きやすい体質ですけど、
長くしなければ吹かないです!
手マンされてからすると
入れてから吹きます、、
はじめての三児ママ
回答ありがとうございます😭
産後から吹きやすくなってしまい、困っていました😭
手マンしなければ大丈夫なんですね😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。。
あまり吹きたくないですよね😢
大丈夫です😭💦
ただ、濡れやすいかによって
入れるとき痛いかもしれません😓
そうしてみてください😢
はじめての三児ママ
そうなんです💦
あまり吹きたく無いです😭
自分でコントロールができないため難しいですよね🥲
なぜ3人目にして、産後吹いたのかも謎でして、何でなんでしょうかね?😅笑