※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ミニストップのソフトクリームは妊娠中でも食べても問題ありません。クリームには生クリームやクリームチーズが含まれる可能性がありますが、特に心配する必要はありません。隠し味などは気にせずお楽しみください。

妊娠中にミニストップのソフトクリーム食べてる方いますか?食べても問題ないでしょうか?原材料に練乳やクリームが入ってるようで、クリームは生クリームだと思ってましたがクリームチーズの可能性あるのかな?と不安になってしまいました...妊娠してから隠し味とか何が入ってるか分からないなと神経質になってます...

コメント

大丈夫ですよ☺️
それで食中毒とか起こしてたら食中毒者数がえげつない数字になると思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!たしかにそうですね😅安心しました!

• 6月28日

退会ユーザー

たまのご褒美美味しく食べてくださいね🥰

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️♡

• 6月29日
あや

全然食べてます😂
新発売のデザートが出る度
買ってます!
ナガノパープル美味しかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ナガノパープル気になってました☺️食べちゃおうかなと思います!

• 6月28日
ゆか

全然大丈夫ですがただ食べたことを後悔しそうだし気になるなら食べない方がいいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね...色々気になってしまって🥹でもどうしても食べたくて質問させていただきました。

• 6月28日