コメント
あおあお。
うちもです😭😭
今月、RSで入院して1週間半休んで、今はコロナで1週間休んでて、今月、ほとんど働いて無いです😭😭
4月の後半から働き出してから、ホンマに休みすぎてヤバいです🌀🌀🌀
あおあお。
うちもです😭😭
今月、RSで入院して1週間半休んで、今はコロナで1週間休んでて、今月、ほとんど働いて無いです😭😭
4月の後半から働き出してから、ホンマに休みすぎてヤバいです🌀🌀🌀
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那単身赴任中 ワンオペで2歳と7歳男児2人 2歳の次男がインフルかもしれません。。。 これから受診予定ですが、皆さんならこの状況なら親のインフル予防薬必要だと思いますか、、? 皆さんならどうしますか? 人生初の…
発達障害はやはり遺伝なんでしょうか? 気を悪くされる方がいらっしゃったらすみません。 息子がまだ診断は受けていませんが、発達グレーで療育へ通っています。 最近よくSNSなどで、発達障害は親の遺伝。 発達持ってる…
とあるYouTuberの方をフォローしてて息子より早く産まれてると思ってたらまさかの息子より2週間ほど遅く産まれてる😂 お子さんが膝立ちなんて5ヶ月でしない成長早すぎる絶対月齢嘘ついてるって書かれてるけど そこは早い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院!大変でしたね…😭本当に今ありえないくらい違う種類のものが一気に流行りすぎてて怖いです😰次から次へとで💦
職場に申し訳なくなってきますよね😫