退会ユーザー
1歳過ぎてからでした😊
ぴーちゃん
現在子供まもなく生後3ヶ月になります。混合栄養です!
生後1か月くらいの時からしっかり咥えてくれて飲めるようになりそれまではミルクよりの混合でした。
生理は先月から始まりました😇
今月も1週間遅れましたがしっかり生理来ました🩸
退会ユーザー
1歳過ぎてからでした😊
ぴーちゃん
現在子供まもなく生後3ヶ月になります。混合栄養です!
生後1か月くらいの時からしっかり咥えてくれて飲めるようになりそれまではミルクよりの混合でした。
生理は先月から始まりました😇
今月も1週間遅れましたがしっかり生理来ました🩸
「産婦人科・小児科」に関する質問
幼稚園で怪我をして、先生と子どもで病院へ行った方 いらっしゃいますか? 幼稚園から帰ってくる1時間前に、階段で転んで指を打ち、赤く腫れてきたから病院へこれから行きますと連絡がありました。その段階で、すごく痛…
性行為4ヶ月してなくて、 昨日急に、膣入口がかゆくなり、今日はましです。 今はかゆくない。 織物が黄色っぽいです。 たまに子宮が痛いかな?くらい かゆみも全然我慢できます。 前回性行為してからいままでおかしいと…
3歳の娘が、熱性痙攣何度もやってます。 13回目です。 5回以上痙攣起きている子っているのでしょうか。。 流石に慣れたので冷静に様子見ることはできますが、いつか脳に障害が残るのではないかと心配になります。 早く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント