コメント
ままり
友達はレディから正社員になりましたが1年も経たずやめました。
レディのまましてたら良かった、絶対やめなかったと後悔していましたよ🥲
正社員は辞める方が多い印象です😂
え。
新人の社員さんの話を聞く限り
めちゃくちゃ大変そうでした😵💫
-
はじめてのママリ🔰
えぇー手取りもボーナスも自分の思ってる感じなのでいいなぁと思ってたけど
しんどそうですね😭- 7月14日
ままり
友達はレディから正社員になりましたが1年も経たずやめました。
レディのまましてたら良かった、絶対やめなかったと後悔していましたよ🥲
正社員は辞める方が多い印象です😂
え。
新人の社員さんの話を聞く限り
めちゃくちゃ大変そうでした😵💫
はじめてのママリ🔰
えぇー手取りもボーナスも自分の思ってる感じなのでいいなぁと思ってたけど
しんどそうですね😭
「正社員」に関する質問
居酒屋の仕込みのパート受かりました。 将来的には事務系の正社員で働きたいけど、これから下の子の保育園も始まるってことは保育園の洗礼もあってお休みが増える訳じゃないですか… なので私はパートで探したんですけ…
お子さん小さいうち(未就学児くらい)は働き方はセーブしましたか?🥺🥺 どのような働き方してますか?それとも専業主婦ですか? お子さんが小学生くらいで手が今よりもかからなくなったら、正社員やフルタイムに戻りますか…
保育士パートされてる方いますか?🤔 仕事量ってどんな感じですか?? 私のところは、正社員、準社員、パートとあり 私はパートなのですが 任される仕事量がパートではないのでは、、と 正直思っています、、。 保育…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えぇやっぱそうなんですかね😭
お金は安定していいなって思うんですけどね💦