その他の疑問 日曜日から片目充血し、月曜日病院受診してアレルギー性の充血かな?熱出… 日曜日から片目充血し、月曜日病院受診してアレルギー性の充血かな?熱出たり喉痛くなったらまた受診してと言われ、保育所に送って昼から37度7の熱💦 昨日は寝る前で37度6でした💦 熱が出たので病院に受診した時、熱は37度3で少し咳をしてるくらいで、ただの風邪として診断されました💦 アデノ疑いますか? 喉の痛みはありません 食欲もあります 明日1日様子見て熱がなかったら、明後日から保育所行かせようと思うのですが…🤔 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 病院 熱 保育所 Y⠒̫⃝♡*(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント