※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんまま
子育て・グッズ

子供服が足りないわけではないのに、ついつい30%offでかわいい服を買ってしまいました。専業主婦でパパに申し訳ない気持ち。女の子2人目も同じ気持ち。

本当子供服って足りない訳じゃないのについつい買っちゃうんですよね🥹(笑)

今日も涼みがてらモール行ったら30%offって大した値引きじゃないのに安っ!かわいっ!ってなってまた買ってしまいました🤣🙌🏻 仕事辞めて専業主婦なのにパパすまないね🫢(笑)

女の子1人でもついつい買いしてしまうのに2人目も女の子🤣🙌🏻 

コメント

Ⓜ︎

分かりますー❣️
上の子のやつとかどうせ下の子も着れるしーとか思いながら買い過ぎます😅
そしてお揃いも欲しくて買っちゃいます 笑

• のんまま

のんまま

私もどうせ下の子も着れるし!とか言って下の子のは下の子でまた買っちゃうんだろうなと今から想像できます🤣❤︎

お揃いがまた可愛くてどんどん増えちゃいますよね🫣❤︎

• 6月27日
丸

いや〜わかります🥹👍🏻笑
私も今日1人で買い物行って
自分の洋服買う予定が、
キッズ用のイヤリングが可愛いのがあって
「え、可愛い🥺🥺」てなって
気づけば娘のイヤリングだけ買って帰宅してました笑笑

女の子の洋服やら小物って
必要以上に買っちゃいますよね💓🤣

• のんまま

のんまま

女の子の小物も似たようなのあるのに買っちゃうんですよね🤣❤︎ 私も今日麦わら帽子が可愛いのあってこういう形は持ってないし、、ってまた買っちゃいました🤣笑笑

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

私は男の子3人でもそれやって、女の子でもやってます😂