妊娠・出産 無痛分娩をする予定なのですが、自分が麻酔効きやすい体質か、効きずら… 無痛分娩をする予定なのですが、 自分が麻酔効きやすい体質か、効きずらい体質か事前にわかる方法はないのでしょうか? 過去に全身麻酔した事あってちゃんと麻酔効きました。 歯医者で親知らず抜く時もちゃんと麻酔効きました。 それとこれとは関係ないのですかね? 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 無痛分娩 歯医者 体質 初めてのままり🔰 コメント のん んー多分大丈夫ですよ😂 全身麻酔効くなら効くと思います。 6月27日 初めてのままり🔰 そう思っておくことにします🥲 ビビりまくって不安になってました🤣 6月27日 おすすめのママリまとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり🔰
そう思っておくことにします🥲
ビビりまくって不安になってました🤣