お金・保険 奨学金の一括返済したったぜ!学生時代の海外旅行用で作ったアコムもクレ… 奨学金の一括返済したったぜ!! 学生時代の海外旅行用で作ったアコムもクレジットカードも地方銀行の休眠口座も解約! 断捨離した気分で嬉しい😆 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 1 クレジットカード 海外旅行 奨学金 断捨離 銀行 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ おめでとうございます🎉 一括返済ってメリットあるんですか? 6月27日 はじめてのママリ🔰 今まで返済に充ててた分を投資に回せるので、リスクはありますがリターンが大きいです! あとは両親や保証人になってくれた親戚を安心させてあげられる気がしてます!笑 6月27日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今まで返済に充ててた分を投資に回せるので、リスクはありますがリターンが大きいです!
あとは両親や保証人になってくれた親戚を安心させてあげられる気がしてます!笑