コメント

退会ユーザー
週数同じです♡
つわり辛いですよね😢
5週から始まって6、7週に水分も取れなくなって入院しました!
退院してから今も家で寝たきりですが入院の時に比べたら吐く回数も減ってきたんでピーク過ぎたと思ってます!
いつか終わるとか産んだら終わるとかじゃなくて、今すぐこの辛いのから解放されたいんですよね…
早く完全に終わって欲しいですね😢
退会ユーザー
週数同じです♡
つわり辛いですよね😢
5週から始まって6、7週に水分も取れなくなって入院しました!
退院してから今も家で寝たきりですが入院の時に比べたら吐く回数も減ってきたんでピーク過ぎたと思ってます!
いつか終わるとか産んだら終わるとかじゃなくて、今すぐこの辛いのから解放されたいんですよね…
早く完全に終わって欲しいですね😢
「妊娠9週目」に関する質問
現在妊娠9w2dですが、 オリモノシートに少量の出血がありました 妊娠後初めての出血なので不安です… ネットで調べてみると着床出血と出てきますが 本当にそうなのか… 少量ですぐ止まったので病院に連絡するかも悩んでい…
臍帯音なのな自分の脈なのか分かりづらくないですか😭 股関節の上あたりに確実に脈っぽいのと、 それよりも強く少しだけ早い音のやつがあり、 YouTubeで臍帯音と調べたのと近しい音がしてれば、 臍帯音なんですかね(´pωq`…
9wの壁と言うのがあると思うのですが 9wを迎えられたら壁を越えたと思っていいのか 10wを迎えられたら壁を越えたと思っていいのか どちらなんでしょうか?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふらわあ
コメントありがとうございます!
入院されるまでとはすごく大変ですね💦
ピーク過ぎたかもってお言葉励みになります!!!
昨日まで毎日ピーク更新してたんですが今日はちょっとマシかも?!と思えてて、ピークが過ぎたなら嬉しいです😭
偶然なんですが安納芋さんも上のお子さんお二人女の子ですが、三姉妹希望ですか?男の子希望ですか?
退会ユーザー
お互いつわりもう終わりますように🙏
旦那はずっと男の子希望してますがあたしは女の子可愛いすぎて三姉妹がいいです😂
ふらわあさんはどっちがいいとかありますか?
性別楽しみですね✨
ふらわあ
終わりますように!!!
すぐに終わらずともマシになっていきますように😭
二人目のときから男の子希望してましたが姉妹が仲良くしてるところを見ると女の子で良かったと思ってて、3人目はやっぱり男の子も育ててみたい!と思います!けど三姉妹なら三姉妹で同性で良かったと思うだろうな〜と思います😁