コメント

退会ユーザー
週数同じです♡
つわり辛いですよね😢
5週から始まって6、7週に水分も取れなくなって入院しました!
退院してから今も家で寝たきりですが入院の時に比べたら吐く回数も減ってきたんでピーク過ぎたと思ってます!
いつか終わるとか産んだら終わるとかじゃなくて、今すぐこの辛いのから解放されたいんですよね…
早く完全に終わって欲しいですね😢
退会ユーザー
週数同じです♡
つわり辛いですよね😢
5週から始まって6、7週に水分も取れなくなって入院しました!
退院してから今も家で寝たきりですが入院の時に比べたら吐く回数も減ってきたんでピーク過ぎたと思ってます!
いつか終わるとか産んだら終わるとかじゃなくて、今すぐこの辛いのから解放されたいんですよね…
早く完全に終わって欲しいですね😢
「妊娠9週目」に関する質問
出産に向けて、産婦人科選びで悩んでいます💦 福岡県早良区の「竹内産婦人科」 六本松近くの「東野産婦人科」 で出産された方、 何でも良いので選ぶ上で参考になるご意見、 お聞かせください😭! もう少しで9週なのに、産婦…
つわりが割と早めに軽くなった方いますか?? まだ出産予定日確定前で大体8週〜9週あたりです。 昨日まで夕方から夜にかけて気持ち悪く水も吐くぐらいだったのに対し、今日は多少気持ち悪さはあるものの水分も取れるしい…
妊娠中、立ち仕事は問題ないのでしょうか? 妊娠9週目 パート勤務で週に3〜4日、 1日 実働5時間〜7時間くらい、飲食店で働いています。 今のところ夜につわりが少し辛くなるので 日中気分が悪いとかはありませんが、ず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふらわあ
コメントありがとうございます!
入院されるまでとはすごく大変ですね💦
ピーク過ぎたかもってお言葉励みになります!!!
昨日まで毎日ピーク更新してたんですが今日はちょっとマシかも?!と思えてて、ピークが過ぎたなら嬉しいです😭
偶然なんですが安納芋さんも上のお子さんお二人女の子ですが、三姉妹希望ですか?男の子希望ですか?
退会ユーザー
お互いつわりもう終わりますように🙏
旦那はずっと男の子希望してますがあたしは女の子可愛いすぎて三姉妹がいいです😂
ふらわあさんはどっちがいいとかありますか?
性別楽しみですね✨
ふらわあ
終わりますように!!!
すぐに終わらずともマシになっていきますように😭
二人目のときから男の子希望してましたが姉妹が仲良くしてるところを見ると女の子で良かったと思ってて、3人目はやっぱり男の子も育ててみたい!と思います!けど三姉妹なら三姉妹で同性で良かったと思うだろうな〜と思います😁