子育て・グッズ スリーコインズのプールは、3年生でも遊べます。90センチと書いてありますが、平日のお昼から少しだけ外で遊べるものが欲しいと思っています。 スリーコインズのプール小学生3年生でも遊べますか?? 90センチの書いてあったのですが、学校が支援級で半日で帰ってくるので 平日のお昼から少しだけ外で遊べるものが欲しいなあ…と思って💦 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 学校 プール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 遊べると思いますよ😊 うちは120✖️90の長方形で小1です。 手狭だけど、潜れるほどのプールは置けないし😅 となると、90センチで十分だと思います😊 6月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 行き渋って引きこもり気味なので手軽に日光に当てたくて! 買ってきました! 6月27日 はじめてのママリ🔰 いいですねぇ〜😊 うちも学校行きにくくて… 日光もだし、体力使うにも水は良いですよね🤩 6月27日 はじめてのママリ🔰 楽しそうに遊んでましたー! 今までは学校行ってない間に遊ぶとか近所の目が気になったのですが… もう、私の限界なので 何も気にせず毎日遊ぼうと思います。゚(゚´Д`゚)゚。 6月27日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行き渋って引きこもり気味なので手軽に日光に当てたくて!
買ってきました!
はじめてのママリ🔰
いいですねぇ〜😊
うちも学校行きにくくて…
日光もだし、体力使うにも水は良いですよね🤩
はじめてのママリ🔰
楽しそうに遊んでましたー!
今までは学校行ってない間に遊ぶとか近所の目が気になったのですが…
もう、私の限界なので
何も気にせず毎日遊ぼうと思います。゚(゚´Д`゚)゚。