コメント
ままり
ならないと思います😵
ままり
ならないと思います😵
「ブランド」に関する質問
メルカリ初心者です🔰 服がなかなか売れない… 売るコツなどありますか? ユニクロとかGUとか、ノーブランドとかでもそれなりに売れてる方とかいて、何かテクニックがあるのでしょうか?
皆さんの日用品の節約術を教えてください☺️ この物価高、 食費も爆上がりですが子供の成長を考えたら食費を無理に削れませんよね😖 でも日用品くらいなら減らしても問題ないと考えて、 ・ボディソープ→牛乳石鹸 ・柔軟剤…
男の子のお洋服でかわいいブランドってどこですか? BREEZE系はあまり好きではありません🥲 上の子はバースデイが多く、男の子でもネタ系を着せるならバースデイも可愛いなと思いつつもどこかいいブランド知れたら嬉しい…
その他の疑問人気の質問ランキング
トゥウィーティーのまま
そうなんですね…おじいちゃんと暮らしていて所得も多いのでもし、申告を嘘ついていたらと思ったのですが、考えすぎですかね
トゥウィーティーのまま
そうなんですね…分かりました!
分かりやすくありがとうございました😊
ままり
一緒に住んでいても世帯分けているだろうし、手取りは誤魔化せないと思うので児童扶養手当は一部支給で少ない金額になってるはずです。