お仕事 現在1歳半の女の子を育児中、妊娠6ヶ月です!お家の中でお仕事されてる方… 現在1歳半の女の子を育児中、妊娠6ヶ月です! お家の中でお仕事されてる方で、どんなお仕事されてますか? 在宅ワーク、内職などあると思いますが、私が住んでいる地域が内職などほとんど無く…… ポイ活も毎月安定して収入得られる訳ではないし、厳しいところではありますがみなさんどんなことをされてるのか気になったので教えてくださると嬉しいです( ; ; ) 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 妊娠6ヶ月 女の子 育児 1歳半 在宅 内職 りんごあめ(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント