ボールプールって自宅に買うのどうですか❓良かったよー!!効果したよー!!などいろんな方の感想聞きたいです😊
ボールプールって自宅に買うのどうですか❓
良かったよー!!
効果したよー!!などいろんな方の感想聞きたいです😊
- はじめてママリ🔰(妊娠6週目, 2歳8ヶ月)
ひなまるママ(27)
上の子も下の子も全く興味なしでタンス行きでした🤣🤣
🌈ママ 👨👩👧👦
楽しむのは楽しむんですけど部屋が常に散らかるのでそれがストレスでした😣笑
はじめてのママリ🔰
スリコのボールプールを買って、使うときだけ出してますが基本畳みっぱなしです😂
退会ユーザー
物凄く楽しんで入ってくれました!!🥹🥹
うちはプールに入れて部屋で遊んでいたのですが月齢重ねるとプール事じゃーとして全てボール出すので腹たって押し入れに入れて実家に置いて帰りました🤣
下の子にも買ったのですが、ボールの片付けが大変でやっぱり押し入れになおしてあります🥲
ワーママ
テントとボールプールがトンネル?で繋がったやつをクリスマスに買いました!ボールを床に撒き散らされボールプールとして遊んでくれず片付けが大変過ぎてもう使っていません😇笑
はじめてのママリ🔰
うちの子は、ボールプールのボールを2階へ持っていき、階段から下に投げるのが好きです😅
下から旦那が投げ返してくれるのも嬉しいみたいです🥺
でも、後片付けは私です😂
プールはボール集めて入れてたり、ぬいぐるみとか、オモチャ入れてます😅
はじめてのママリ🔰
ベビーサークルの中にボール入れてボールプールみたいになってますが、子供たち2人とも仲良く遊んでます😊
ただ散らかります🤣
でもお片付けも投げていれるだけなので楽しく片付けの練習も出来るのであってよかったです☺️
おすし
スリコのありますけど、
賃貸なので、めちゃめちゃ場所とるので
特になんもなければなおしてますwww
めろん
ボールプールいまでもたまに遊んでます🐼🍒
片付けも誰が1番ボール直せるか!!って競争して楽しんでます😂
はじめてのママリ
いスリコのボールプール買いましたが、気に入って遊んでいます!
コメント