産婦人科・小児科 福山市の小池病院で小児科をかかりつけにしています。そろそろ1歳児検診… 福山市の小池病院で小児科をかかりつけにしています。 そろそろ1歳児検診と予防接種をしようと思っているのですが 親はまだ1人しか付き添えないのでしょうか?? 出来ればだ旦那さんと一緒に検診が見れたらいいのですが…… 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 旦那 予防接種 小児科 1歳児 親 検診 小池病院 福山市 ぽんす(2歳9ヶ月) コメント りん 付き添いの人数制限解除したって張り紙してありましたよ🙆🏻♀️ 健診じゃないですが先日普通の診察に夫も一緒に行きましたが何も言われませんでした(^^) 6月27日 ぽんす ありがとうございます。 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんす
ありがとうございます。