コメント

あおまま
先生に相談してみてはどうですか?
わたしは8月31日が予定日なんですが出来れば上の子が夏休み中に産みたいと相談したらじゃあ早く産めるように内診していくねと言われました☺️
相談したら大丈夫かもしれませんよ⭐
あおまま
先生に相談してみてはどうですか?
わたしは8月31日が予定日なんですが出来れば上の子が夏休み中に産みたいと相談したらじゃあ早く産めるように内診していくねと言われました☺️
相談したら大丈夫かもしれませんよ⭐
「出産」に関する質問
元々BMIが肥満だった方で10キロ以上のダイエットに成功された方いますか? どんな方法で痩せたか教えていただきたいです🙇♀️ 現在157センチの70キロです。 妊娠出産で74キロぐらいまで太って4キロ落としましたが70キロ…
喘息でクラリスロマイシン、レルベア100を処方されました。 35週の初産婦です。先日風邪をひき、熱は下がったのですが咳が止まらず、呼吸器内科にかかったところ喘息診断、クラリスロマイシンとレルベア100を処方されま…
出産した産院からスタジオマリオとスタジオアリスのクーポンをもらいました。 せっかくなので使おうと思うのですが生後5ヶ月までが期限です。 ちょうどお宮参りと100日祝いの撮影をしようと思っていたのですが二つ行く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺
普通は早く産みたい人ばかりなのにおかしくないですかね🥲事情を汲み取ってくれる先生ならいいのですが😭実家が頼れたらこんな悩みもないのになぁと思ってしまいます🥲
あおまま
事情はいろいろありますからおかしくなんかないですよ☺️
上の子たちも早く風邪治るといいですね🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢🙌🏻
あおままさんも無理せずお過ごしくださいね😌