コメント
退会ユーザー
2ヶ月ぴったりくらいでいきました!体重も5キロでしたが、着ぐるみ着せましたよ〜🐈❣️
猫の着ぐるみは頭がブカブカでした🤣
にわとりもすごくかわいかったです🥺❣️
退会ユーザー
2ヶ月ぴったりくらいでいきました!体重も5キロでしたが、着ぐるみ着せましたよ〜🐈❣️
猫の着ぐるみは頭がブカブカでした🤣
にわとりもすごくかわいかったです🥺❣️
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半なのですが 昼間の授乳後、ネムリラに寝かせて少し様子を見たら 手足が真紫になってました💦 少したってからいつもの色に戻ったのですが💦 赤ちゃんは真紫でも普通の表情でした💦 大丈夫なのでしょうか? 病院あ…
生後2ヶ月の男の子を育てています。 ずっと母乳で育てているのですが、最近片方飲んではすぐ寝てしまうことが多いです。 1ヶ月の時は両方しっかり飲んでいたのですが、2ヶ月に入り片方だけ飲んで寝ることが増えました。 1…
早産で生後2ヶ月で修正0ヶ月の子を育ててます。 ミルクを1回80程飲んでますが1時間ほど経つとまた泣いて欲しがります💦 ミルク足りないんでしょうか、、?もし足りてなかったらあげても大丈夫なんでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!ブカブカでも着られるんですね!🐈🐔
俄然楽しみになってきました❤