コメント
あやちゃん
こんばんは\(^o^)/
私もタイミング法とって妊娠しました(。•ㅅ•。)
特にこれといって特別な事はしませんでした\(^o^)/
ですが…妊娠は簡単にはいかないもので、何か月も何か月も期待しては落ち込んで…の繰り返しです。
なんで私だけ…なんて思った事もありました。
ですが、どうかめげずに頑張って下さい(。•ㅅ•。)♡
可愛い赤ちゃんが授かりますように♡
あやちゃん
こんばんは\(^o^)/
私もタイミング法とって妊娠しました(。•ㅅ•。)
特にこれといって特別な事はしませんでした\(^o^)/
ですが…妊娠は簡単にはいかないもので、何か月も何か月も期待しては落ち込んで…の繰り返しです。
なんで私だけ…なんて思った事もありました。
ですが、どうかめげずに頑張って下さい(。•ㅅ•。)♡
可愛い赤ちゃんが授かりますように♡
「妊娠・出産」に関する質問
前駆陣痛のような痛みが昨日から朝と夜に来てます。 今、カウントしてみたら写真の感じでした。10分切っているため病院へ連絡するべきか、痛みはまだ雑談できるほどなので様子をみるべきか悩んでます🤔 みなさんならどう…
3人目妊娠で、上の子送り迎えしたり、1日相手したりして 夕方にはお腹が痛くなったりしてしまいます。 でも、ワンオペですし、やるしかないんですが、 これで切迫とかなったらどうしよう、、、と考えたり 3人目妊娠って…
マイホーム、家づくりを検討中なのですが 2人目も考えてます(不妊治療中) 1人目のときに 妊娠発覚後8週くらいからすぐに 切迫になり、絶対安静になりました。 その後、切迫が解消されることはなく切迫早産。 高位破水…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミユキ♡
旦那さんにはあやちゃんさんから誘いましたか?旦那さんは萎えたりとかしてませんでした?💦普段誘うの旦那なので誘い方が分かりません。一応今日がタイミングの日とは伝えましたが(°▽°)
あやちゃん
今の子を妊娠した時は、今日タイミング取りたいなって事だけを伝えました(*´σー`)エヘヘ
可愛く誘えばいいんですよ♡旦那さん燃えるかもしれませんよ(*´σー`)エヘヘ
ミユキ♡
ありがとうございます😢忙しいから誘いづらいですが、、頑張ってみます!!ありがとうございます!!
あやちゃん
確かに忙しいと誘いにくいですよね(´・_・`)
でも大丈夫ですよ(*´σー`)エヘヘ
頑張って下さいね♡