コメント
あやちゃん
こんばんは\(^o^)/
私もタイミング法とって妊娠しました(。•ㅅ•。)
特にこれといって特別な事はしませんでした\(^o^)/
ですが…妊娠は簡単にはいかないもので、何か月も何か月も期待しては落ち込んで…の繰り返しです。
なんで私だけ…なんて思った事もありました。
ですが、どうかめげずに頑張って下さい(。•ㅅ•。)♡
可愛い赤ちゃんが授かりますように♡
あやちゃん
こんばんは\(^o^)/
私もタイミング法とって妊娠しました(。•ㅅ•。)
特にこれといって特別な事はしませんでした\(^o^)/
ですが…妊娠は簡単にはいかないもので、何か月も何か月も期待しては落ち込んで…の繰り返しです。
なんで私だけ…なんて思った事もありました。
ですが、どうかめげずに頑張って下さい(。•ㅅ•。)♡
可愛い赤ちゃんが授かりますように♡
「妊娠・出産」に関する質問
稽留流産の手術を今日予定していましたが今朝自然排出し、内容物を先生に見てもらって近年まれに見るくらい綺麗に出てくれてるので手術は逆にしない方がいいと言われました。 次2週間後の診察で妊娠反応−、子宮内もきれい…
微弱陣痛と前駆陣痛の違いわかりますか? 1人目の時は微弱陣痛が10分間隔で数時間続いたり、丸一日治まったりで陣痛が強くならないので促進剤で出産しました。 昨日の検診では子宮口指1本分、まだ高さもあるからまだま…
診断書または母子連絡カードを書いてもらうためにはどうしたらいいですか? 現在25週の妊婦です。 仕事内容が立ったり座ったりかがんだり、細かい動きが多く、年末が近づくにつれ繁忙期で忙しくて動かざるをえなく、お腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミユキ♡
旦那さんにはあやちゃんさんから誘いましたか?旦那さんは萎えたりとかしてませんでした?💦普段誘うの旦那なので誘い方が分かりません。一応今日がタイミングの日とは伝えましたが(°▽°)
あやちゃん
今の子を妊娠した時は、今日タイミング取りたいなって事だけを伝えました(*´σー`)エヘヘ
可愛く誘えばいいんですよ♡旦那さん燃えるかもしれませんよ(*´σー`)エヘヘ
ミユキ♡
ありがとうございます😢忙しいから誘いづらいですが、、頑張ってみます!!ありがとうございます!!
あやちゃん
確かに忙しいと誘いにくいですよね(´・_・`)
でも大丈夫ですよ(*´σー`)エヘヘ
頑張って下さいね♡