コメント
あやちゃん
こんばんは\(^o^)/
私もタイミング法とって妊娠しました(。•ㅅ•。)
特にこれといって特別な事はしませんでした\(^o^)/
ですが…妊娠は簡単にはいかないもので、何か月も何か月も期待しては落ち込んで…の繰り返しです。
なんで私だけ…なんて思った事もありました。
ですが、どうかめげずに頑張って下さい(。•ㅅ•。)♡
可愛い赤ちゃんが授かりますように♡
あやちゃん
こんばんは\(^o^)/
私もタイミング法とって妊娠しました(。•ㅅ•。)
特にこれといって特別な事はしませんでした\(^o^)/
ですが…妊娠は簡単にはいかないもので、何か月も何か月も期待しては落ち込んで…の繰り返しです。
なんで私だけ…なんて思った事もありました。
ですが、どうかめげずに頑張って下さい(。•ㅅ•。)♡
可愛い赤ちゃんが授かりますように♡
「妊娠・出産」に関する質問
2人目は計画無痛分娩の予定で38w6dの日に決定しました。 1人目の時は自然分娩で40w6dで産まれました! 1人目が遅いと2人目も大体遅いことが多いから大丈夫だよ!と言われたのですが不安で仕方ないです🥹 みなさん2人目は何…
本当におしっこが近くて困るんですが、同じくらいの週数の方どんな感じですか?😭1人目の時はこんなにまだおしっこ近くなってなかった気がして😱 夜中は5回くらいはトイレに目覚めて1日1.2回おしっこしても立ち上がるとまた…
皆さんならどうしますか?自分が情けないことは一番わかっているので、厳しいご意見お控えいただけると嬉しいです。 夫 〇〇 〇〇(漢字2文字 読み3文字) 私 〇〇 〇〇(漢字2文字 読み2文字) 娘 〇〇 〇〇〇(漢字3文字 読…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミユキ♡
旦那さんにはあやちゃんさんから誘いましたか?旦那さんは萎えたりとかしてませんでした?💦普段誘うの旦那なので誘い方が分かりません。一応今日がタイミングの日とは伝えましたが(°▽°)
あやちゃん
今の子を妊娠した時は、今日タイミング取りたいなって事だけを伝えました(*´σー`)エヘヘ
可愛く誘えばいいんですよ♡旦那さん燃えるかもしれませんよ(*´σー`)エヘヘ
ミユキ♡
ありがとうございます😢忙しいから誘いづらいですが、、頑張ってみます!!ありがとうございます!!
あやちゃん
確かに忙しいと誘いにくいですよね(´・_・`)
でも大丈夫ですよ(*´σー`)エヘヘ
頑張って下さいね♡