コメント
あやちゃん
こんばんは\(^o^)/
私もタイミング法とって妊娠しました(。•ㅅ•。)
特にこれといって特別な事はしませんでした\(^o^)/
ですが…妊娠は簡単にはいかないもので、何か月も何か月も期待しては落ち込んで…の繰り返しです。
なんで私だけ…なんて思った事もありました。
ですが、どうかめげずに頑張って下さい(。•ㅅ•。)♡
可愛い赤ちゃんが授かりますように♡
あやちゃん
こんばんは\(^o^)/
私もタイミング法とって妊娠しました(。•ㅅ•。)
特にこれといって特別な事はしませんでした\(^o^)/
ですが…妊娠は簡単にはいかないもので、何か月も何か月も期待しては落ち込んで…の繰り返しです。
なんで私だけ…なんて思った事もありました。
ですが、どうかめげずに頑張って下さい(。•ㅅ•。)♡
可愛い赤ちゃんが授かりますように♡
「妊娠・出産」に関する質問
予定帝王切開で出産された方 限度額認定証を事前に準備されていた方に質問です。 産院のHPで、帝王切開の平均額70万と記載がありました。 この場合、出産育児一時金50万を差し引いた20万が手出しになるということでしょ…
上の子がいる中で産後どのくらい動きましたか? 産後1ヶ月は安静に!といいますが 上の子がいたらそうも言ってられないですよね😓 かといって無理したくないです(笑) (第一子の産後はだいぶメンタルやられたので) 里帰…
妊娠したけど全然お腹の子に興味を持たず出産された方いらっしゃいますか? 気分を害される可能性があるので閲覧注意、批判は御遠慮下さい。 私の1番仲の良い友達が子供が好きではないのですが最近妊娠しました。 仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミユキ♡
旦那さんにはあやちゃんさんから誘いましたか?旦那さんは萎えたりとかしてませんでした?💦普段誘うの旦那なので誘い方が分かりません。一応今日がタイミングの日とは伝えましたが(°▽°)
あやちゃん
今の子を妊娠した時は、今日タイミング取りたいなって事だけを伝えました(*´σー`)エヘヘ
可愛く誘えばいいんですよ♡旦那さん燃えるかもしれませんよ(*´σー`)エヘヘ
ミユキ♡
ありがとうございます😢忙しいから誘いづらいですが、、頑張ってみます!!ありがとうございます!!
あやちゃん
確かに忙しいと誘いにくいですよね(´・_・`)
でも大丈夫ですよ(*´σー`)エヘヘ
頑張って下さいね♡