コメント
あやちゃん
こんばんは\(^o^)/
私もタイミング法とって妊娠しました(。•ㅅ•。)
特にこれといって特別な事はしませんでした\(^o^)/
ですが…妊娠は簡単にはいかないもので、何か月も何か月も期待しては落ち込んで…の繰り返しです。
なんで私だけ…なんて思った事もありました。
ですが、どうかめげずに頑張って下さい(。•ㅅ•。)♡
可愛い赤ちゃんが授かりますように♡
あやちゃん
こんばんは\(^o^)/
私もタイミング法とって妊娠しました(。•ㅅ•。)
特にこれといって特別な事はしませんでした\(^o^)/
ですが…妊娠は簡単にはいかないもので、何か月も何か月も期待しては落ち込んで…の繰り返しです。
なんで私だけ…なんて思った事もありました。
ですが、どうかめげずに頑張って下さい(。•ㅅ•。)♡
可愛い赤ちゃんが授かりますように♡
「妊娠・出産」に関する質問
保育士のご経験のある方おられますか?? ご意見頂戴したいです🙇♀️ 現在妊娠10週でつわり休職したんですが、保育園に休職したことと、妊娠してること伝えた方がいいのか悩んでいます💦 親が休みの日でも預けていいよとい…
2人目以降の出産を、無痛分娩にした方いらっしゃいますか? 1人目2人目を普通分娩で産んだのですが、 お世話になった産院が無痛を導入してちょっと気になっています。 3人目は無痛もいいのかな…と考え始めています。 …
NIPTか初期胎児スクリーニングか、どちらにするか悩んでいます。 現在、妊娠7週目の34歳の妊婦です。年齢のこともあり、出生前診断を受けようと考えています。 最初はNIPTの3つのトリソミーを検査してもらおうと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミユキ♡
旦那さんにはあやちゃんさんから誘いましたか?旦那さんは萎えたりとかしてませんでした?💦普段誘うの旦那なので誘い方が分かりません。一応今日がタイミングの日とは伝えましたが(°▽°)
あやちゃん
今の子を妊娠した時は、今日タイミング取りたいなって事だけを伝えました(*´σー`)エヘヘ
可愛く誘えばいいんですよ♡旦那さん燃えるかもしれませんよ(*´σー`)エヘヘ
ミユキ♡
ありがとうございます😢忙しいから誘いづらいですが、、頑張ってみます!!ありがとうございます!!
あやちゃん
確かに忙しいと誘いにくいですよね(´・_・`)
でも大丈夫ですよ(*´σー`)エヘヘ
頑張って下さいね♡