コメント
あやちゃん
こんばんは\(^o^)/
私もタイミング法とって妊娠しました(。•ㅅ•。)
特にこれといって特別な事はしませんでした\(^o^)/
ですが…妊娠は簡単にはいかないもので、何か月も何か月も期待しては落ち込んで…の繰り返しです。
なんで私だけ…なんて思った事もありました。
ですが、どうかめげずに頑張って下さい(。•ㅅ•。)♡
可愛い赤ちゃんが授かりますように♡
あやちゃん
こんばんは\(^o^)/
私もタイミング法とって妊娠しました(。•ㅅ•。)
特にこれといって特別な事はしませんでした\(^o^)/
ですが…妊娠は簡単にはいかないもので、何か月も何か月も期待しては落ち込んで…の繰り返しです。
なんで私だけ…なんて思った事もありました。
ですが、どうかめげずに頑張って下さい(。•ㅅ•。)♡
可愛い赤ちゃんが授かりますように♡
「妊娠・出産」に関する質問
3人目、妊娠中辛いです。 3人いたら賑やかで楽しいだろうと望んで授かりました。 3人目ともなるともっと穏やかに落ち着いて妊娠生活を送れると思っていました。 初期から、7wで心拍確認できない、8wで確認できるも小さ過…
子供の名前、本当にこれで良かったのか?と生後3ヶ月で悩んでいます。 息子は出生時、黄疸の値が高かったり、ミルクが上手く飲めなかったり、吐き戻しが多く体重がかなり減り、退院するのに時間がかかりました。 元々は…
予定日まであと3日なのに 生まれる気配なくてストレス感じてます🥲 半数以上が予定日より早く生まれるそうですが、私は前駆陣痛らしきものもほとんどありません💔 予定日に上の子のクリスマス発表会があるので 参加したい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミユキ♡
旦那さんにはあやちゃんさんから誘いましたか?旦那さんは萎えたりとかしてませんでした?💦普段誘うの旦那なので誘い方が分かりません。一応今日がタイミングの日とは伝えましたが(°▽°)
あやちゃん
今の子を妊娠した時は、今日タイミング取りたいなって事だけを伝えました(*´σー`)エヘヘ
可愛く誘えばいいんですよ♡旦那さん燃えるかもしれませんよ(*´σー`)エヘヘ
ミユキ♡
ありがとうございます😢忙しいから誘いづらいですが、、頑張ってみます!!ありがとうございます!!
あやちゃん
確かに忙しいと誘いにくいですよね(´・_・`)
でも大丈夫ですよ(*´σー`)エヘヘ
頑張って下さいね♡