その他の疑問 1万円分の内祝いですが、カタログギフトとタオルは変ですか?カタログギ… 1万円分の内祝いですが、カタログギフトとタオルは変ですか? カタログギフトとお菓子の方がいいですか? 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 内祝い ギフト お菓子 はじめてママ🔰(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ままり 変じゃないですよー🙆 6月27日 はじめてママ🔰 以前お返しでお菓子を渡したので、カタログとタオルでもいいですよね🥺 6月27日 ままり 実用的ですし、いいと思います🥰 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
以前お返しでお菓子を渡したので、カタログとタオルでもいいですよね🥺
ままり
実用的ですし、いいと思います🥰