サプリ・健康 生理予定日まで1週間とちょっとあるのですが数日前から両胸の外側が痛い… 生理予定日まで1週間とちょっとあるのですが 数日前から両胸の外側が痛いです。 張りなのかなと思ったのですが、 授乳中とかの胸の張りはカチカチというか、 ほんとに張ってる!!ってわかると思うのですが、 生理前とかの張りって同じような張りはしないですよね?? 触っても別に張ってる感はないけど、 張ってるような痛み。。。 同じ方いないでしょうか、、、 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 生理予定日 授乳中 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント