9月からの保育料なのですが、利用年度の市民税額とはなんですか?今年も…
9月からの保育料なのですが、利用年度の市民税額とはなんですか??今年もらった市民税のハガキからですか?
- ♡いいね←しないで下さい😖(4歳8ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
今年6月頃に配布された決定通知に載っている、今年の市民税所得割額で決まります😊去年の収入できまります。8月までは一昨年の収入で決まっていました。
9月からの保育料なのですが、利用年度の市民税額とはなんですか??今年もらった市民税のハガキからですか?
はじめてのママリ🔰
今年6月頃に配布された決定通知に載っている、今年の市民税所得割額で決まります😊去年の収入できまります。8月までは一昨年の収入で決まっていました。
「お金・保険」に関する質問
セブン銀行から自分の三菱UFJ銀行の口座にお金を振り込んで、あるところに送金したいんですが出来ますか? いつも三菱UFJ銀行から送金しているのですが、明日は時間がなくてセブン銀行からしたいと思っています。 送金先…
先日離婚が成立した際に、子どもを私の税扶養にいれました。(おととし、前年、今年の3年間) その数日後に、市民税県民税の通知書が来たのですが、子どもを税扶養にいれたら、市民税県民税って少し安くなるのですか?😭 も…
育休中で市民税、県民税の通知書きました。高すぎてびっくりです。この前固定資産税払ったのにまたお金なくなるのかと思うと萎えます😭😭 無給になるのにキツすぎます😭😭💦 育休中は免除してほしいです、、、 払うしかない…
お金・保険人気の質問ランキング
♡いいね←しないで下さい😖
そういう意味ですね!!
ありがとうございました😊