コメント
さい
同じですー
3人目でまさかの最後まではつわりある感じで、毎日生きるのに必死です💦今回はコロナにもかかるし、普通の風邪もこじらせて入院するし、全然動けません😂
二人目妊娠中なんて上の子おんぶしてたのがしんじられないです💦
そして、産後も大変だよ…って先輩たちに言われました😂30代の体力のなさやばいです😫
私は母子健康管理カードで休んでますよ、無理しないで下さいね🥲
こてつ
予定日近いですね🥹
私も30代、3人目出産予定です🤰
お仕事されてるんですね🥹私も悪阻がしんどすぎて結局休職のまま産休育休入る事になり…🥲
仕事しながら大変ですよね🥲💦
上2人の時は妊娠中でもバリバリ働いてたし、残業とかもしてたけど、ほんと体力落ちたなーって思います🫠💦💦
-
キノピオ🍄
仕事も今週は昨日と今日
あまりにきつくてお休みを
いただいてます!
職場も体が優先で大丈夫!
全然こっちのことは気にしないで!
という感じなのでありがたいです💔
体力ってほんと怖いですね💦
お互い元気な赤ちゃん産みましょ👶- 6月27日
Eva
違うと思います。アスリートと思えば全盛は20代ですから、体力違います。私は実母が3人目出産年齢(30代)に初産〜3人出産なので違いは分かりませんが、実母は3人目で無理だわって思ったみたいです😅暑くなりますので、無理せず仕事してください。
-
キノピオ🍄
やはりそうですよね💦
そんなに衰えを感じるとは
思ってなかったので不思議で
たまりません💦- 6月27日
ママリ
私は29で1人目、34で2人目、36で3人目出産しましたが、体力的に全然違いました💦1人目の時は8ヶ月まで外回りの営業していましたが、2.3人目は事務職で産休までなんとか…って感じでした💦(それでもしんどかったです)
休みの日に子どもに遊ぼう!と言われますが、私は家でゴロゴロしたいし全然動けません🥶
-
キノピオ🍄
ほんと毎日ゴロゴロの日々です💦
だいぶ年数空いたとかなら
まだしも3年しか空いてないのに
こんなに衰えを感じるとは…💦- 6月27日
キノピオ🍄
やはり30代の壁ってすごいんですね💦
私も妊娠中に上の子おんぶして
働いていたりしたのに
今考えただけでゾッとします笑笑
産前でこんなんなのに