コメント
まま🐬
わたしも胃腸炎で1日目に何回トイレに行ったか分からないくらい下痢で
整腸剤を処方してもらって飲んでから おならはあるものの、逆に3日間くらい便秘になりました!
先生曰く出るもの全部出ちゃったからそうなることもある、 今腸内を綺麗にしてるって言われました!
まま🐬
わたしも胃腸炎で1日目に何回トイレに行ったか分からないくらい下痢で
整腸剤を処方してもらって飲んでから おならはあるものの、逆に3日間くらい便秘になりました!
先生曰く出るもの全部出ちゃったからそうなることもある、 今腸内を綺麗にしてるって言われました!
「その他の疑問」に関する質問
あと数日で安定期です このタイミングで歯が欠けてグラグラしてます。 恐らく抜くことになると思うのですが、妊娠中に歯を抜いた方いませんか?麻酔は通常通りでしたか? また、私は恥ずかしいくらい虫歯だらけでほぼ全…
土日ワンオペの方、どう過ごしていますか? 4歳、2歳の兄妹です🥹 私自身が出不精なのでほんっとに土日のワンオペが憂鬱です😂 とはいえずっと家にいても退屈だろうなと公園くらいは行くのですが、それぞれが違う遊びをし…
習字道具の中身って100均でそろいますか? 知り合いから、バッグだけ頂いてお下がりがあるのですが中身が無くて。笑 学校からもらってきたチラシから単品で買うと結構高くて、100均や文房具屋さんで安く揃うならそちらで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
整腸剤は飲んでいないので処方してもらった方が早く治りますよね😭💦