その他の疑問 息子が入学して約半年、今更ながらランドセルのお金を出してくれたひい… こんにちは☺️ 息子が入学して約半年、今更ながらランドセルのお金を出してくれたひいおばあちゃんにお礼をしたいと考えています。 どんなもので値段はどれくらいのものがいいでしょうか? ちなみにランドセルの支援としてもらったのは十万程です。 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 2 ランドセル お金 息子 値段 ひのき(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 38 どこか一緒にご飯食べに行ったりとかどうですか? 6月27日 はじめてのママリ🔰 入学式の写真とかはどうでしょうか? あとは食事ですかね。 6月28日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント